Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Предлогаю поиграть.
Так сказать сочиним все вместе стишок. Я начинаю,а вы просто продолжаете по строчке. Иду по улице одна Сообщение отредактировал ALBA - 4.2.2009, 8:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Чутка у мусорка во рту зубов осталось,
Заточка в печень хорошо ему зашла. На киче помнить буду его предсмертный стон, и как, сцучье, подох он, в мученьях и обосанных штанах, и повторять я буду слово в слово: Пшли вы на х..... Туда, туда, да без оглядки, Свинячим зыркалом своим Вы не смотрите на запятки, Газуйте шагом строевым. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Чутка у мусорка во рту зубов осталось,
Заточка в печень хорошо ему зашла. На киче помнить буду его предсмертный стон, и как, сцучье, подох он, в мученьях и обосанных штанах, и повторять я буду слово в слово: Пшли вы на х..... Туда, туда, да без оглядки, Свинячим зыркалом своим Вы не смотрите на запятки, Газуйте шагом строевым. Вы, сучье племя, не дождетесь, Гнилье свое оставьте при себе, Кровавыми соплями вы утретесь, Заплатите по счету мне. Я помню каждое мгновенье, Я чую серой "шубы" холод ледяной, И вертухая мерзкое сопенье, Когда к шнифту приник он головой. Что хочешь падла ты услышать? Стон, жалобу, мольбу? Унюхай, тварь- так может ненавидеть Лишь тот, кто сам сидел и Человека ждет. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Чутка у мусорка во рту зубов осталось, Заточка в печень хорошо ему зашла. На киче помнить буду его предсмертный стон, и как, сцучье, подох он, в мученьях и обосанных штанах, и повторять я буду слово в слово: Пшли вы на х..... Туда, туда, да без оглядки, Свинячим зыркалом своим Вы не смотрите на запятки, Газуйте шагом строевым. Вы, сучье племя, не дождетесь, Гнилье свое оставьте при себе, Кровавыми соплями вы утретесь, Заплатите по счету мне. Я помню каждое мгновенье, Я чую серой "шубы" холод ледяной, И вертухая мерзкое сопенье, Когда к шнифту приник он головой. Что хочешь падла ты услышать? Стон, жалобу, мольбу? Унюхай, тварь- так может ненавидеть Лишь тот, кто сам сидел и Человека ждет. И харканье его гнилое, И все покоцаны его члена Он в жизни прогонял пустое И повторю: иди ты на!!! Он красный цвет пронёс по жизни, Хоть и служил он всем за грош, Он от рожденья и до тризны Был всем бл*дям он за лавё хорош! Пришел на мусорское глядя, Кумекая,-что ж мне терпеть что ль без конца? Я ведь по жизни кто? Овца! Пускай теперь я буду бл*дью, Всех доведу до п*здеца. Терпел я в школе и на службе, Везде мне номер был шестой!!! Не знал я ни любви, ни дружбы, Вся жизнь моя была х*йнёй! Теперь я сильный, я погон ведь, Теперь имею я дубьё, Могу любого покарать я впредь, Чтоб знал,-что я терпел, теперь настигнет пусть его!!! (Кошмар какой! Я пьяный....такоё порю....міліція! міль пардон) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 18:44 |