Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Юморная поэзия, Смешные стихи и песни на любые темы, любых авторов |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Над дальней зоной вьюга злобно взвыла
В бараке умирает старый Вор Его болезнь на вышку осудила И тихо исполняла приговор. Вокруг Вора бродяги притулились Все в курсе, что звенит его звонок Сначала тихо, но потом разговорились Чтоб грустно не заканчивался срок. Псы милицейские уже устали лаять На толклвище поднялся вопрос: Вор помирает- как оставить память О нем. Братве, и тем, кто не дорос? Есть предложение- конкретно замануха Вопрос о памяти поставлен был ребром: Вот он помрет, ему отрежем ухо Смастырим пепельницу босо из него. С последних сил со шконки Вор поднялся И помощь отклонил бродяжьих рук - Исполнить волю чтоб никто не отказался! Отрежьте х..й мне- делайте мундштук. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Я вам на стол насрал, вы уж простите!
Мой сфинктер закатил дебош, Ищите мне бумагу где хотите, Я с грязной жопой в стукачи не гож. С днем милиции!!! Шевелятся усы генерала, Керамика ест форель из Арала. Полковник скажи, кого ты ебешь. Подполковника? Ясно, Вазелин то даешь? Подполковник, скажи, кого любишь ты! Ясен пень, малолетних мисс красоты. Откуда майор у тебя мерседес? Раком стоял иль в пилотку залез? Капитан, капитан, улыбнитесь! Рукоблядствуйте,но не спалитесь. Литеров-клитеров, говнить я не став. Просто поздравлю офицерский состав. Желаю вам счастья и, без обид, Поганым вашим жопам Позорный геноцид! Интернет Сообщение отредактировал <Бродяга> - 1.9.2008, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:03 |