Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
На дядю работать,я согласна, не очень-то приятно..но надо и правде в глаза смотреть.Ведь в нашей стране с раб.местами и так напряженка, а что касается людей освободившихся, так волей не волей на них все равно косо смотрят.
Я считаю, что после освобождения можно какое-то время и на дядю поработать. а там видно будет:и по возможностям и по желаниям. У меня муж, когда вернулся, на след. день после освобождения пошел колодец копать:неделю поработал, 150 у.е своих заработал, на которые мы смогли снять квартиру. Сейчас колодцы уже не копает, работает мотористом на СТО, будет возможность-снимем для начала гараж.чтоб там мог ремонтировать машины своих постоянных клиентов. Так что начинать надо с нуля... А мой муж адаптировался вообще,можно сказать, мгновенно! А вот сейчас, спустя почти 3 года наоборот всё как-то хуже и хуже становится...видно слишком адаптировался, черес чур(((( Как говорится слегка оперился, как почувствовал почву под ногами. Как только освободился некоторое время (недолго) ходил и вел себя тихо и осторожно, будто приглядывался , теперь смелый стал, что не очень хорошо сказывается на нашей семейной жизни. Я имею в виду, как стал деньги нормальные зарабатывать - то иногда их не совсем по назначению тратит... Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 16:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:07 |