Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Sharg2007 я может пропустила где-то.. скажи, а на протяжении которого времени это продолжается? несколько месяцев это 1-2 или 8 и более ?? и на сколько серьезное было общение с тем ЗК? Или что и как оно происходило? может ты часто счет пополняла, посылки-передачи посылала...
Вот мне кажется если у вас было просто ПУСТОЕ ОБЩЕНИЕ, то здравый человек попробывал позвонить (ну мало ли для каких целей-общение, развод и пр.) ну раз 5 бы трубку не взяли, он бы этот номер просто забыл(потерял, выкинул) и все... Если идет явное игнорирование- то для каких целей они звонят? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Sharg2007 я может пропустила где-то.. скажи, а на протяжении которого времени это продолжается? несколько месяцев это 1-2 или 8 и более ?? и на сколько серьезное было общение с тем ЗК? Или что и как оно происходило? может ты часто счет пополняла, посылки-передачи посылала... Вот мне кажется если у вас было просто ПУСТОЕ ОБЩЕНИЕ, то здравый человек попробывал позвонить (ну мало ли для каких целей-общение, развод и пр.) ну раз 5 бы трубку не взяли, он бы этот номер просто забыл(потерял, выкинул) и все... Если идет явное игнорирование- то для каких целей они звонят? Galichka,общение с ЗК было на уровне"привет-пока",МЧ случайно ошибся номером, спросил можно ли с ,Вами,познакомиться, я ответила нет.Спросил почему-ответила, что счастлива в браке и "новые знакомые мне ни к чему.Далее тишина на несколько дней.Потом опять звонок-Привет как дела,как настроение?-отвечаю отлично,а ты кто?Игорь,который желает познакомиться, мне твой голос понравился, хотел еще раз услышать.Отвечаю-услышал?До свидания и отключилась. Ну,вот где то на уровне пару месяцев было такое общение.Никаких материальных затрат , ни карточки ни посылки такого ничего не было.Я культурно попросила меня не беспокоить, но....далее вообще началось непонятное,уже где то месяцев 5-6 идут телефонные звонки,может это типа мести такой -незнаю. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Galichka,общение с ЗК было на уровне"привет-пока",МЧ случайно ошибся номером, спросил можно ли с ,Вами,познакомиться, я ответила нет.Спросил почему-ответила, что счастлива в браке и "новые знакомые мне ни к чему.Далее тишина на несколько дней.Потом опять звонок-Привет как дела,как настроение?-отвечаю отлично,а ты кто?Игорь,который желает познакомиться, мне твой голос понравился, хотел еще раз услышать.Отвечаю-услышал?До свидания и отключилась. Ну,вот где то на уровне пару месяцев было такое общение.Никаких материальных затрат , ни карточки ни посылки такого ничего не было.Я культурно попросила меня не беспокоить, но....далее вообще началось непонятное,уже где то месяцев 5-6 идут телефонные звонки,может это типа мести такой -незнаю.
[/quote] А может есть у тебя какие то другие знакомые,или у твоего мужа именно?которые могли дать твой номер телефона?муж то об этом знает?отдай симку на время мужу,пусть пользуется.А номер сменить не пробовала?ну что мало вариантов что ли?А может молодой человек действительно влюбился в твой голос...Ты то сама как думаешь? |
|
|
![]()
|
|
Galichka,общение с ЗК было на уровне"привет-пока",МЧ случайно ошибся номером, спросил можно ли с ,Вами,познакомиться, я ответила нет.Спросил почему-ответила, что счастлива в браке и "новые знакомые мне ни к чему.Далее тишина на несколько дней.Потом опять звонок-Привет как дела,как настроение?-отвечаю отлично,а ты кто?Игорь,который желает познакомиться, мне твой голос понравился, хотел еще раз услышать.Отвечаю-услышал?До свидания и отключилась. Ну,вот где то на уровне пару месяцев было такое общение.Никаких материальных затрат , ни карточки ни посылки такого ничего не было.Я культурно попросила меня не беспокоить, но....далее вообще началось непонятное,уже где то месяцев 5-6 идут телефонные звонки,может это типа мести такой -незнаю. А может есть у тебя какие то другие знакомые,или у твоего мужа именно?которые могли дать твой номер телефона?муж то об этом знает?отдай симку на время мужу,пусть пользуется.А номер сменить не пробовала?ну что мало вариантов что ли?А может молодой человек действительно влюбился в твой голос...Ты то сама как думаешь? В том то и дело нет у меня таких знакомых, и у мужа тоже нет.А,сама я уже никак не думаю, разные варианты пробовала,но увы. Пока была в отпуске с мужем симками менялись, но в его случае когда он отвечает на том конце провода тут же отключаются.Но звонят то все равно!И смс шлют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:10 |