Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Sharg2007 я может пропустила где-то.. скажи, а на протяжении которого времени это продолжается? несколько месяцев это 1-2 или 8 и более ?? и на сколько серьезное было общение с тем ЗК? Или что и как оно происходило? может ты часто счет пополняла, посылки-передачи посылала...
Вот мне кажется если у вас было просто ПУСТОЕ ОБЩЕНИЕ, то здравый человек попробывал позвонить (ну мало ли для каких целей-общение, развод и пр.) ну раз 5 бы трубку не взяли, он бы этот номер просто забыл(потерял, выкинул) и все... Если идет явное игнорирование- то для каких целей они звонят? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Sharg2007 я может пропустила где-то.. скажи, а на протяжении которого времени это продолжается? несколько месяцев это 1-2 или 8 и более ?? и на сколько серьезное было общение с тем ЗК? Или что и как оно происходило? может ты часто счет пополняла, посылки-передачи посылала... Вот мне кажется если у вас было просто ПУСТОЕ ОБЩЕНИЕ, то здравый человек попробывал позвонить (ну мало ли для каких целей-общение, развод и пр.) ну раз 5 бы трубку не взяли, он бы этот номер просто забыл(потерял, выкинул) и все... Если идет явное игнорирование- то для каких целей они звонят? Galichka,общение с ЗК было на уровне"привет-пока",МЧ случайно ошибся номером, спросил можно ли с ,Вами,познакомиться, я ответила нет.Спросил почему-ответила, что счастлива в браке и "новые знакомые мне ни к чему.Далее тишина на несколько дней.Потом опять звонок-Привет как дела,как настроение?-отвечаю отлично,а ты кто?Игорь,который желает познакомиться, мне твой голос понравился, хотел еще раз услышать.Отвечаю-услышал?До свидания и отключилась. Ну,вот где то на уровне пару месяцев было такое общение.Никаких материальных затрат , ни карточки ни посылки такого ничего не было.Я культурно попросила меня не беспокоить, но....далее вообще началось непонятное,уже где то месяцев 5-6 идут телефонные звонки,может это типа мести такой -незнаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:41 |