Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
Знаешь что я бы поменяла симку...или номер..а друзьям бы сообщила новый номер это не проблема...просто тебе самой интересно...а что он там мне новое пришлет, а так если бы достал плюнула бы на это и поменяла...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 ![]() |
Знаешь что я бы поменяла симку...или номер..а друзьям бы сообщила новый номер это не проблема...просто тебе самой интересно...а что он там мне новое пришлет, а так если бы достал плюнула бы на это и поменяла... Не, ну если у человека действительно номер уже 8 лет один и тот же, то его могут знать нужные люди и записная книжка уже наверняка не из 10-ти номеров. Я думаю смску адалять, а в телефонных разговорах прямым текстом посылать нах и класть трубку, других вариантов не вижу. Можно конечно их блокировать, но я так понимаю что звонят то с разных номеров. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Не, ну если у человека действительно номер уже 8 лет один и тот же, то его могут знать нужные люди и записная книжка уже наверняка не из 10-ти номеров. Я думаю смску адалять, а в телефонных разговорах прямым текстом посылать нах и класть трубку, других вариантов не вижу. Можно конечно их блокировать, но я так понимаю что звонят то с разных номеров. Слава богу хоть один понимающий человек нашелся.Девочки мне абсолютно не интересно кто и ,что напишет.Номер менять не хочу т.к.Марта совершенно права,в записной книжке не 10 номеров,да и нужных людей хватает.А,проблема-назойливые тел.звонки и СМС с разных совершенно номеров.Т.е. все мы люди -братья кто то поделился номерком и пошло поехало.А в жизни эти звонки очень даже напрягают,т.к.я из другого региона часовая разница в 7 часов,т.е. я уже сплю, а у них день в самом разгаре,вот и развлекаются уроды. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 18:06 |