Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 ![]() |
Вот скажи-тЕбе лИчно какое дело до того,что кто то там что то тЕбе говорит? кТо он и что он? нах-и отключилась.Не ты звонишь а тебе-так что выбор твОй-разговаривать или нет...Больше мне нЕчего добавить..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Вот скажи-тЕбе лИчно какое дело до того,что кто то там что то тЕбе говорит? кТо он и что он? нах-и отключилась.Не ты звонишь а тебе-так что выбор твОй-разговаривать или нет...Больше мне нЕчего добавить.. Да мне вообще до них дела никакого нет,я сбрасываю всегда когда незнакомые номера долбят,а затем смс начинают лететь оскорбительного характера.Игнорирую.Даже припугнуть пробывала,что напишу заявление в милицию за их "телефонный терроризм",по всем тем номерам ,что звонят настойчиво.,и пусть они разбираются, так мне потом такие угрозы пошли,что вслух озвучивать и то страшно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:32 |