Как избавиться от назойливых звонков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как избавиться от назойливых звонков? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Общение с ЗК,или твой номер телефона как переходящее знамя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Да.. давно бы номер сменила и спала спокойно по ночам.. Мня тоже это коснулось, но я культурно объяснила, что не надо меня беспокоить.. с тех пор тьфу-тьфу...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 1414 ![]() |
Да.. давно бы номер сменила и спала спокойно по ночам.. Мня тоже это коснулось, но я культурно объяснила, что не надо меня беспокоить.. с тех пор тьфу-тьфу... Я уже пробовала культурно "забыть" номер телефона, неделю-другую тишина,а затем все сначала СМС,ММС,и звонки.Что самое интересное ведь даже повода нет... |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже пробовала культурно "забыть" номер телефона, неделю-другую тишина,а затем все сначала СМС,ММС,и звонки.Что самое интересное ведь даже повода нет... Если напрягают такие звонки, то купи подходящий телефон...я например еси обчаться не желаю, включаю переадресацию на старую заблокированную симку. А на МЕГАФОНЕ ваще есть услуга ЧЁРНЫЙ СПИСОК- даже смс и ммс не пропустит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:19 |