Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Посовещавшись, вот, создали темку, где будут содержаться посты, приведшие к наказаниям. Чтобы не поднимали ор и не возмущались, что ваши искусные подколы и завороты бесследно канули в лету, чтобы не говорили, что модеры удаляют все неугодные им лично посты и чтобы весь форум видел кто и чем занимается тут. Отписывать в данной теме запрещено, она исключительно для просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
вот за этот пост Нордзона получила 10% -и скажите что это не провокаци.
Вот допустим .... ситуацыя...человек обладает некоеми палнамочиями .....то есть дали "власть" ...а што с ней делать не сказали ... и вот он начинает ... себя бескоректно ...по хамски вести ...по началу мелко гадит...как мышь серогорбая....дальше больше........ нелепо так....но и непренуждённо пытаеца паказывать другим своё превосходство ...и убедить в том што все што он делает ...достойно уважения...и несомнне...приравниваеца к подвигу....(внутренние комплексы и всё такое прочее....тут канешно же есть...... но психология в данном случае не интересует) ...... как себя вести с подобными уникумами?! Особенно когда понимаешь ....што это провакацыя..........и даже более..... улавливаеца личная неприязнь... Модэраторы... не торопитесь удалять ... интересующий меня вапрос! ....я канешно понимаю....што некоторые при виде моево ника...себя за пупу кусать от злости начинают...... но во преки вашему мнению...у меня есть своё! и свободу слова ...упразнять в угоду себе...не стоит.....да и если ......кто то узнает .. себя в моём посте и примит на личный щет.... то тут опять же ...маниакальность...... Сообщение отредактировал василий - 22.8.2008, 12:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:50 |