Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 ![]() |
Наверное только сейчас я могу с уверенностью ответить да, "Мы счастливы вместе". Мои заочные отношения продолжались 6 лет, пол года назад освобождение и все эти месяцы МЫ ВМЕСТЕ! Быт он делает свое грязное дело, НО мы все пересилили. Когда освободился сидел дома носа не показывал, а потом появились знакомые, друзья и понеслось. Гулянки,бары и т.д. Конечно я не спорю и не говорю все было в рамках дозволенного не поздно домой, не позже 12, старался чтобы дочь ещё спать успеть положить. только я не подпускала к ребенку нетрезвого. Сначала просто просила, уговаривала. А потом просто собрала вещи забрала ключи, отобрала все фотки, короче ничего не оставила и выставила за дверь. Дала денег на билет до дома и все! В общем сложно состояние описать в котором находилась на тот момент. 2 дня я о нем ичего не слышала и не знала. звонили друзья в шоке, уговаривали и т.д. Пришел на третий день, как побитая собака. Зашел домой, дальше коридора я его не пустила. Дочь его увидела, кинулась к нему, а я не пустила, отвела её в спальню и не разрешила выходить пока мы с папой разговариваем. Долго молчали просто смотрели друг на друга. Я спрашиваю ты зачем пришел? Он: хочу вернуться, я спрашиваю: ЗАЧЕМ? ОН-ЧТОБЫ ЖИТЬ! Потом обнял дочь и заплакал. БОльше мы к этой теме не возвращались, сейчас когда даже звонят его дружки, конечно он видится с ними, выпьет по пару бутылочек пивка и домой. Эти пол года долго длились для нас, тяжело нам давались, НО теперь каждый из нас может сказать что мы СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.......................
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 5:50 |