Россия, Башкортостан, г. Уфа-69, п. Шакша , ИК-3 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Башкортостан, г. Уфа-69, п. Шакша , ИК-3 строгий режим |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
ФБУ ИК-3 строгого режима;
Уфа-69, пос. Шакша, ул. Советов, 10; тел. 67-3223; начальник Р. Муллаянов Сегодня ИК-3 это — современная исправительная колония строгого режима, располагающая полным набором добротных коммунально-бытовых объектов. По итогам оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности среди подразделений ГУФСИН России по Республике Башкортостан учреждение регулярно занимает призовые места. В ИК-3 создана многоотраслевая производственная база. Здесь выпускают мебель, продукцию деревообработки, шлакоблоки, тротуарную плитку, имеется и свой автосервис. В учреждении активно внедряются технические новинки. В 2002 году была установлена система видеонаблюдения «Инспектор+», а в октябре 2006 года интегрированная система «Пахра-М» (44 видеокамеры и одна купольная видеокамера). С 1999 года действует система «Сектор-рубеж», позволяющая руководству учреждения усилить контроль за организацией режима и надзора на закрепленных объектах. Действуют открытые в апреле 2009 года, церковь и мечеть. ГУФСИН по Республике Башкортостан (УЕ 394) -- Шалыгин Виктор Васильевич, генерал-лейтенант Уфа, ул. Достоевского, 39/1; тел. (3472) 50-6162 Производство ИК-3(фото) http://www.gufsinrb.ru/index.php?option=co...1&Itemid=98 Сообщение отредактировал Юг-Север... - 11.2.2010, 20:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2022 Пользователь №: 19326 ![]() |
Всех приветствую! Я не знаю куда именно нужно писать данное сообщение, поэтому не обессудьте) Мне нужна какая-либо информация о отце, с которым жизнь меня разлучила в 4 годика и опредилила его в места лишения свободы. Любую информацию, кто что знает, хоть что то банальное и незначительное, хочется собрать от него воспоминания людей с которыми он был знаком и хоть как то так знать о нем больше чем ничего “ Бикбулатов Тагир Валирахманович. Ищу информацию об отце! Бикбулатов Тагир Валирахманович!Отбывал в ик-3 шашка город Уфа с какого года не могу сказать, но по полученной мной справке о смерти, нужно полагать, что по 24.02. 2006 (это дата смерти) умер, не дожив до освобождения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:44 |