татуировки на лице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
татуировки на лице |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 1953 ![]() |
Скажите, пожалуйста, можно ли делать татуировки на лице ниразу не сидевшим?
А почему делаются татуировки на лице, имею ввиду, в тюрьме? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
анекдот так себе.
а татуировка ежели и несет смысл какой-то для ее хозяина, то об этом и написано |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 ![]() |
анекдот так себе. а татуировка ежели и несет смысл какой-то для ее хозяина, то об этом и написано а ежели я скажу что всякая татуировка несёт за собой свой смысл,если это действительно татуировка ,а не партак. об этом тут и вообще везде наверное много говорили.а вообще всякая татуировка несёт смысл не только для хозяина,но и для всех тех,кто понимает её,или что то знает о ней.а анекдот если честно совсем ни о чём. Я сейчас хочу написать пару строчек об этой татуировке -"не буди" или "не сплю". Значит ли она вообще чего-нибудь? И несёт ли она за собой так сказать определённый смысл. Сам посуди-можно ли разбудить человека ,если он находиться совсем один,пока он спит? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2021 Пользователь №: 19290 ![]() |
а ежели я скажу что всякая татуировка несёт за собой свой смысл,если это действительно татуировка ,а не партак. об этом тут и вообще везде наверное много говорили.а вообще всякая татуировка несёт смысл не только для хозяина,но и для всех тех,кто понимает её,или что то знает о ней.а анекдот если честно совсем ни о чём. Я сейчас хочу написать пару строчек об этой татуировке -"не буди" или "не сплю". Значит ли она вообще чего-нибудь? И несёт ли она за собой так сказать определённый смысл путана для ролевых игр:.. Сам посуди-можно ли разбудить человека ,если он находиться совсем один,пока он спит? Да лучше вообще обойтись без татуировок, всегда считал их лишним. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 6:38 |