Как поддержать здоровье в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поддержать здоровье в тюрьме |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Моя статья о поддержании здоровья в заключении, лечении подручными средствами. Печаталась в журнале "Орел или Решка" (сам журнал уже умер, сейчас не выпускается)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Уколы Алоэ:
Для чего же делают уколы алоэ? Уколы с алоэ стимулирую ткани к восстановлению. Улучшают кровообращение в пораженном участке тела. Уколы делают при тяжелых формах близорукости, блефарите, воспалении конъюнктивы глаз, ирите, кератите, хориоретините, нарушении прозрачности стекловидного тела глаза. Также уколы с алоэ назначаются при язвах органов пищеварения. Помогают уколы с алоэ и при заболеваниях женской системы воспроизводства, а также при бронхиальной астме. Всем ли можно использовать уколы алоэ? Нет, существуют категории больных, которым уколы с алоэ делать нельзя. Если Вы страдаете повышенным артериальным давлением, если у Вас плохо работают почки или у Вас сложная болезнь сердца или сосудов, то Вам не следует делать уколы с алоэ. Также запрещено делать уколы и женщинам в период беременности. источник статья |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2020 Пользователь №: 19258 ![]() |
Мой близкий друг - общаюсь с ним семь лет, сидит в колонии строгого режима. Он всегда рассказывал, что в колонии трудно достать самые обычные лекарства. Разве что договориться с охранником, чтобы пронёс. И это обычные средства от давления или от простуды. В свете наступающей на Россию пандемии коронавируса я задалась вопросом: а готовы ли российские колонии и тюрьмы к таким сложным обстоятельствам.
Знакомый говорит, что у них даже воду включать стали часа на три в день. Как же люди будут соблюдать личную гигиену и спасаться от заражения? Мой знакомый боится, что многие в таких условиях будут обречены. Неужели и в других колониях и тюрьмах всё так печально? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 6:31 |