Ваше отношение к Его проступку., Или - как жить, зная о том, что совершил Ваш близкий человек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ваше отношение к Его проступку., Или - как жить, зная о том, что совершил Ваш близкий человек |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 ![]() |
Несколько месяцев я живу с мыслью, как принять то, что я знаю о том, что совершил мой муж. Когда мы начали общаться, он сразу мне сказал, где и за что. Я не стала вдаваться в подробности, в том момент я не собиралась продолжать наше общение дальше этой переписки в соцсети. Я вообще редко захожу во всякие одноклассники и проч., но в тот вечер я сидела дома, потому что накануне обожглась кипятком и просто не могла никуда пойти, все вылилось на ноги, был постельный режим. Реально было скучно, мне хотелось общения, и я влезла на сайт. Написал он мне - ну и написал. Конечно, скажу сразу, я содрогнулась, я вообще впечатлительная, но потом рассудила так, что разные бывают ситуации в жизни, мне с ним детей не крестить, а ему, скорее всего, тоже скучно, вот сегодня потрепемся - и досвидос!.. Не тут -то было. Как и почти все люди, находящиеся в млс, он оказался довольно интересным собеседником, да и сам по себе не глупый, и наше общение продолжилось. Витая в розовых облаках телефонной любви, я вообще забыла, где он и что сотворил! Любофф владела полностью моим сердцем! Когда прошло время, задавать какие-то вопросы относительно его прошлого мне было уже как-то неудобно, хотя к тому моменту он сам все мне рассказал, и подтверждение его слов я находила в общении с его мамой, да еще у нас есть общие знакомые, и в самой колонии, где он находится, тоже. Нет, специально я никому не задавала вопросов, все как-то складывалось так, что у меня не было повода не доверять. Но вот какие-то подробности того, что он совершил, я не знала, и именно это и мучило меня! В итоге я сама себе нарисовала эту картинку, как все было, естественно, с такими подробностями, что все это было вроде чуть-ли и не случайно...... На последнем нашем ДС его прорвало.... Он сам начал мне все рассказывать.... Было видно, что каждое слово давалось ему с трудом, что вряд ли что-то можно забыть. Когда закончил, ему стало легче, а вот меня накрыло. Разговор был ночью, в темноте, и я не видела его лица. Утром, естественно, мы об этом не говорили больше. В итоге, по истечении какого-то времени, я решила, что значит, по другому он не мог. Но вот как жить дальше? Зная все это. Чем больше проходит времени, тем больше я привыкаю и успокаиваюсь, узнавая его. Было такие мысли, а вдруг он что-то может плохое причинить и мне? Потом поняла (или решила?) для себя, что нет. Не может. У меня нет какого-то страха или боязни. Просто очень хотелось бы, что этого всего не было в его жизни.... Сам он мне сказал, чтобы я не искала ему оправдания. Он здесь именно потому, чтобы искупить вину. Сказать к слову, в его случае была явка с повинной.
Очень нужно и интересно узнать мнения других форумчан по этой теме. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Маруся ты не совсем поняла о чем я. Убить человека это преступление да? А убить урода насильника, защищая близких, который причинил много боли, который годами издевался и заставлял делать разные вещи это как???????? В глазах судов преступление. А любой порядочный человек не мог поступить иначе, я горжусь им. подозрительно много у нас арестантов с превышением самообороны и защитников угнетенных. на свиданок.нет так приблизительно каждый третий, а может и второй) тут ключевой момент -- это он вам сказал или вы достоверное знаете обстоятельства дела из объективных источников? потому как если это он вам рассказал, то ставлю 1 к 100, что вас развели и продолжают разводить. без обид -- статистика она беспощадна. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 ![]() |
подозрительно много у нас арестантов с превышением самообороны и защитников угнетенных. на свиданок.нет так приблизительно каждый третий, а может и второй) тут ключевой момент -- это он вам сказал или вы достоверное знаете обстоятельства дела из объективных источников? потому как если это он вам рассказал, то ставлю 1 к 100, что вас развели и продолжают разводить. без обид -- статистика она беспощадна. Доктор, а вот вы как человек опытный, видевший эту жизнь и с одной и с другой стороны (я про вас читала в вашей книге "как выжить и провести время с пользой в тюрьме"в инете), можете дать какой-то совет, чтобы не унижаясь самой и не унижая достоинства другого человека достоверно проверить, есть ли с его стороны искренние чувства, или это просто тупой развод если не на материальное, то на чувства? Как докопаться до истины? Я счас не буду бросаться громкими фразами из серии - "если это развод, то хоть урок вынесу" Мне нахер не нужен такой урок! Мне 37 лет, я еще молодая и красивая, и вполне могу успеть и родить и замуж выйти. Но я девочка, и чувства и эмоции никто не отменял. Я этого человека люблю. Мы же девочки))) Знаете, как поет Ирина Круг - "Я пошла бы за тобой по бездорожью, я пошла бы за тобой и босиком))))))) Многие из нас, да почти каждая девочка, девушка женщина мечтает о настоящей любви, и становится совсем не важно, когда ты реально влюбляешься, что твой прЫнц немножко в тюрьме. И если я выбрала себе в спутники жизни мужчину из МЛС,это не означает, что я какая-то не такая, просто ведь действительно есть люди которые с тюрьмы реально выносят урок и выйдя, начинают ценить свою свободную жизнь, и женщину, которая рядом. Да просто есть судьба. Я в судьбу верю. Ведь каждый человек в ответе за себя и себя-то хорошо знает. Я не легкомысленная особа, торчащая в поиска судьбы и "серьезных" отношений на сайтах знакомств. И подачки мне не нужны. Я хочу точно знать, что меня действительно любят. Не за что-то , а просто так. Как можно это понять помимо своих внутренних ощущений? В каких внешних проявлениях мужчина, сидящий в тюрьме, может показать себя, как искренне любящий и ценящий свою женщину и отношения? В подарках каких-то с зоны? Мне дарил подарки, тапки, сувениры из дерева, счас для меня делают кухонный набор, скалки всякие, лопатки, у меня есть мой портрет размерами где-то метр на 70 см, красками масляными на холсте (муж лично делал раму, вырезал, шлифовал, лаком покрывал, рисовал не сам, не умеет) открытки самодельные, счас уже всего не вспомню.. А, еще он поет у меня. Клип записал, песню мне посвятил, подарил. Это просто развод? Или все же все от искреннего сердца? И это не означает, что я готова своими годами разбрасываться. И если вдруг он меня обманывает, то об этом времени, которое потратила на ожидания, я буду жалеть! Я знаю точно, что простить я не смогу, и не дай Бог что-то, отношения кончаться резко, раз и навсегда. (но только в том случае, если я буду точно знать, что меня использовали) Для этого я не постесняюсь и прямых расспросов, и как-то по-другому выяснить.... Хотя изначально, принимая решение ждать его, я для себя решила так - если жду- то никаких сомнений. Решила - значит решила. А иногда по-другому думаю. Может и подстраховаться совсем не лишнее? Именно потому, что люблю, пользоваться собой не позволю. Инстинкт самосохранения срабатывает. Вы можете дать какой-то совет? Это была цитата Джульетты и, собственно к ней обращался. Извини если. Много таких у нас было, десятки только из тех, что на глаза попадались -- ах, у меня робин гуд... а потом слезы, сопли и долги А развод может быть во многом -- начиная от просто скучно до чисто материальных интересов разных совершенно масштабов. Бывает и все красиво, чего вам и желаю. Надеюсь, не обидится Джульетта, что ответила за нее)))) Но у меня время свободное появилось, да и опять я начала гнать, а вдруг и правда он просто у меня "птичка певчая", которая может долго и красиво петь а потом , извините, на%рать и улететь? Вобще не хочется в такой ситуации оказаться... Вобще.... Рассказывать мне некому, отпишусь,и с души отходит. Это была цитата Джульетты и, собственно к ней обращался. Извини если. Много таких у нас было, десятки только из тех, что на глаза попадались -- ах, у меня робин гуд... а потом слезы, сопли и долги А развод может быть во многом -- начиная от просто скучно до чисто материальных интересов разных совершенно масштабов. Бывает и все красиво, чего вам и желаю. Да, и спасибо за пожелание) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:17 |