Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что это могло обозначать? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 769 ![]() |
Было дело общался с одним старым зэком, мужик, под 50. Со слов имеет за плечами несколько ходок и всего 28 лет отсидок.
Он был в майке, на руках много всяких наколок, и на плечах, на тех местах где у законников наколоты звезды у него были наколоты маленькие чертики. С хвостом. копытами, поросячими пятаками. Я поинтересновался у него что это обозначает? Он сказал черти, просто черти и ничего не обозначают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.5.2008 Из: Одесса..мама Пользователь №: 624 ![]() |
хотел спросить..можна наколоть перстеньююне подам руки менту?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
хотел спросить..можна наколоть перстеньююне подам руки менту? Коли если тебе это угодно! Конечно если не сидел, то не советую, но тебе решать, если спросят то ответь как желаешь нужным! лично я в жизни убедился, что наколки являются очень полезным знаком, вот к примеру знал я человека, и не знал что он был судим, сам он этого не сказал, а по фотки увидел у него этот самый перстень, и тогда до меня дошло, поинтерисовался у людей они поттвердили! Сообщение отредактировал Моряк - 17.8.2008, 19:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 22:16 |