Полоса на личном деле - какие минусы?, красная, желтая, зеленая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Полоса на личном деле - какие минусы?, красная, желтая, зеленая |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 848 ![]() |
насколько я поняла:
Красная полоса - склонен к побегам, насилию, желтая - к самоубийству. А вот что означает зеленая полоса? Вроде как на личном деле стоит зеленая полоса, по слухам - означает, что склонен к терроризму. Возможно с такой полосой пойти на УДО, смену режима? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
на последнем ДС, посетителей по двое запускали.меня с парнем впустили, а когда его досматривали(с пристрастием) меня перевели в другое помещение-стакан (там з/к досматривают переди после ДС,КС).пока ждала, осмотрела комнатенку. на стене стенд, на нем указатели с ячейками.
красная ячейка-склонен к побегу. желтая-склонен к употреблению наркотических средств. коричневая-к суициду зеленая-склонен к воровству это в нашей зоне. Сообщение отредактировал ольга в. - 31.1.2009, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 ![]() |
Никто не в курсе, что хуже для зоны побег или суицид?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 18966 ![]() |
Никто не в курсе, что хуже для зоны побег или суицид? ПОБЕГ КРАСНАЯ ХУЖЕ НЕТ ,НА ОД КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА У моего МЧ желтая полоса! Он говорит что это значит опасен толи при этапировании толи при конвоировании не помню как правильно! Что-то читала сегодня у всех все по разному уже бы определились! А то ничего не понятно! Так переведут на другую зону а там эта же желтая полоса имеет другое значение и припишут тебе не то что нужно! Да уж эти понятия какие то не понятные! ВЕШАЮТ ДЛЯ ОТЧЕТНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ, ЖЕЛТАЯ СКЛОНЕН К УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ,ТОЛЬКО ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ В КРАСНЫХ ЗОНАХ(В ЧЕРНОЙ НЕ ПОВЯСЯТ),КОНЕЧНО ДОРОГИ НАЛАЖЕНЫ,НО МУСОРА САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ, ВЕШАЮТ БИРКУ ДЛЯ ГАЛКИ А ПОТОМ НА ПРОМКУ В ЦЕХ ЛАКОКРАСКИ ОПРЕДЕЛЯЮТ(ТОКСИКОМАНИТЬ МОЖНО ОНО ЖЕ И НАРКОТИКИ),БРЕД ВООБЩЕМ,ПРОСТО ЛИШНИЙ ПОВОД ПОТОМ СТРЯСТИ БАБАЛА С РОДСТВЕННИКОВ, НА ОУС НЕЛЬЗЯ УДО НЕЛЬЗЯ ПОЛКА БИРКУ НЕ СНИМУТ И ТД |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 23:50 |