Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
Так как тут по темам все расскажу до конца свою истороию, самый большой скандал, после которого мы не общались ооочень долго, но потом видимо его клинануло... Конечно уже не так все больно, и все выплакано и пережито.. После свиданки моего закрыли в сус месяца на три, как раз за это время я узнала что беременная(стесняюсь писать почему то об этом...), блин, девочки не знаю почему, но мне настолько было страшно ему сказать, у него то времени потом не было то еще что то, а я все его пыталась подготовить на серьезный разговор, в 18 недель у меня был выкидышь, я ему позвонила сказала, а он трубку бросил, мое состояние представить просто не возможно теперь уже, он подумал что я сделала аборт и поэтому скрывала от него, была бы я рядом он убил бы меня, сказал что я все без него решила, что типа с его мнением не считаюсь, но я сказала спокойно сказала что был бы каждый день со мной то естественно сказала бы, но он вечно не уловим же был, пыталась вывести его на разговор, не получилось, хорошо его друг еще был рядом с ним, позвонила ему, рассказала ему ситуацию естественно не могла тогда сдержаться, ревела, он сказал что тот совсем поникший, замкнулся в себе но он с ним поговорит... Он остыл лишь через 3 месяца, начали потихоньку разговаривать, пошли смс, потихоньку помаленьку все наладилось, вот такая история... Я помаленьку выкладываю всё свое по разным тем, может вы таким образом больше меня узнаете.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:17 |