Подашь Ли Руку Опущенному?, если им оказался вдруг твой душевный друг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Подашь Ли Руку Опущенному?, если им оказался вдруг твой душевный друг |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Заходишь в камеру, и среди опущенных видишь вдруг своего душевного друга, брата, с которым вместе краюху хлеба делил, который тебя от пули спас, или детей твоих спас, пожертвовав собой. Он тебе брата роднее. Но по непонятке какой-то попал в опущенные, причем по понятиям все правильно.
ПОДАШЬ ЛИ ЕМУ РУКУ? Напомню, по нынешним понятиям сознательное рукопожатие с опущенным делает и этого человека опущенным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 ![]() |
не пожать, а подать. если бы вопрос был о пожатии, я бы сюда не писал вообще. можно руку и не жать вообще, но помочь другу выпутаться из тяжелой ситуации я считаю дело благородным.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 ![]() |
Я бы не подал ему руку потому что он мне действительно друг... а не боишься, что тебе потом скажут что действительно твой друг действительно опущенный? я не говорю о мнимых друзьях, которые под вывеской дружбы, будут пытаться для себя какую нибудь выгоду извлечь, а говорю о таких друзьях, в которых я уверен на 99 процентов, что они не совершат низкого поступка. ну вот допустим твой друг шел по краю пропасти, камень под ногой отвалился и он сорвался вниз, но завис на дереве, которое росло из скалы, на метра три ниже от вершины обрыва. самостоятельно выбраться практически нереально и смертельно опасно, друг никогда скалолазанием не занимался. а у тебя есть возможность ему помочь, у тебя есть длинная веревка, на равнине над пропастью полно валунов, которые можно использовать как точку опоры, и что, ты ему не поможешь? пусть сам мол выкарабкивается? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 28.9.2016 Из: Лондон Пользователь №: 18611 ![]() |
а не боишься, что тебе потом скажут что действительно твой друг действительно опущенный? я не говорю о мнимых друзьях, которые под вывеской дружбы, будут пытаться для себя какую нибудь выгоду извлечь, а говорю о таких друзьях, в которых я уверен на 99 процентов, что они не совершат низкого поступка. ну вот допустим твой друг шел по краю пропасти, камень под ногой отвалился и он сорвался вниз, но завис на дереве, которое росло из скалы, на метра три ниже от вершины обрыва. самостоятельно выбраться практически нереально и смертельно опасно, друг никогда скалолазанием не занимался. а у тебя есть возможность ему помочь, у тебя есть длинная веревка, на равнине над пропастью полно валунов, которые можно использовать как точку опоры, и что, ты ему не поможешь? пусть сам мол выкарабкивается? Друзьям всегда надо помогать,в любых ситуациях.Но зачем ему пожимать руку,пока он опущенный.Я бы поговорил с порядочным мужиком и за определенный гонорар предложил выебать моего друга так что бы тот из опущенных стал порядочным.Немного знаю ,что это возможно .Думаю что мой друг поступил с собой именно так же. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 18691 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 20:29 |