Подашь Ли Руку Опущенному?, если им оказался вдруг твой душевный друг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Подашь Ли Руку Опущенному?, если им оказался вдруг твой душевный друг |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Заходишь в камеру, и среди опущенных видишь вдруг своего душевного друга, брата, с которым вместе краюху хлеба делил, который тебя от пули спас, или детей твоих спас, пожертвовав собой. Он тебе брата роднее. Но по непонятке какой-то попал в опущенные, причем по понятиям все правильно.
ПОДАШЬ ЛИ ЕМУ РУКУ? Напомню, по нынешним понятиям сознательное рукопожатие с опущенным делает и этого человека опущенным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 ![]() |
я просто даже не могу представить такого что мой друг станет среди опущенных сидеть. я же говорю, если даже такое случиться, значит скорее всего, кто то что то напутал.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 ![]() |
я просто даже не могу представить такого что мой друг станет среди опущенных сидеть. я же говорю, если даже такое случиться, значит скорее всего, кто то что то напутал. Здорово, 'ebagub'! Я там делов не знаю, не слежу за перепиской. У тебя какой-то рамс вышел с Оболонью. Я не помню его ник, когда вы матом друг друга крыли. И тем более, я не знаю из-за чего. Я лично считаю дурогонством такое общение. И, если бы я был на месте Виталика, то прикрыл бы кислород обоим, просто на почве матов-оскорблений. Если посчитаешь нужным, то прислушайся к моему мнению. Тот парень, с которым ты ругался, - хороший человек. И ты - нормальный пацан. Нахуя эти левые рамсы с матами такими, шо даже неприятно читать? Это нехорошо по всем раскладам. Доктор, как я понимаю, заблокировал твоего "противника". 'ebagub', давай проявим мудрость, великодушие, благородство. Оставим нафиг левые рамсы, никому не нужные? Ну, это, конечно, если ты посчитаешь нужным. Я возьму на себя, чтобы Сашка Оболонь принёс тебе извинения за свой базар. Ты так же. И маякнёшь Витале, что конфликт исчерпан. И не ругаться. А так оно, если по жизни, то когда пацаны нормальные между собой грызутся в камерах-бараках, то мусорам от этого - кайф. Если ты не сочтёшь нужным прислушаться к моему предложению, то это твоё право. С уважухой |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:33 |