Отношение к профессиям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Отношение к профессиям. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 1330 ![]() |
Хочу узнать отношение в тюрьме к людям различных професий.
Какие професии в тюрьме считаются положительными, какие наоборот (типа ментовской). В частности интересуют отношение к охраникам (не надзирателям в тюрьме) и врачам. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13.8.2008 Из: Rīga Пользователь №: 1344 ![]() |
Смотри: Сутенёр- не профессия. В книжке и документах не записано. Мент или прокурор- записано. Профессии- блядские. Но на зону может попасть как самый гнусный из прокуроров и ментов, так и самый честный, кого коллеги подставили..
Конечно бывший мент- есть минус. Прокурор бывший- есть минус.. Но по делам смотреть надо. По тому что говорят они и как это с правдой- справедливостью расходится.. А человек блядский и гадский с очень хорошей профессией оказаться может. И отнесутся к нему хуже, чем к менту.. такой вот поворот может случиться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Алик, при всём уважении, но я в курсе этих прописных истин. Самый честный прокурор или мент - ну, если теоретически... Ладно не за них базар. Сутенёр не профессия... Спорный вопрос. Да хрен с ним, с гнойным. Стриптизёр - профессия? Я не в курсе, как там у них, но и трудовая книжка, скорей всего имеется. Базара нет, там врядли записано, что он у богатых старушек шлифует, но и трудовой договор, сто в гору составлен. И тарифицируется весь этот содом. Это-то пофессия? Или опять же нет? Я не знаю, может у них и профсоюзы работников шеста и конца есть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:41 |