Болезнь и смерть близких |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Болезнь и смерть близких |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Девочки так страшно; позвонил любимый говорит один сидел у них в отряде, мама, любимая ждала, а тут позвонили, что мама умерла, пошел и повесился. А мне сейчас девочка его названюет , спрашивает , незнаю я где любимый ее пропал, что мне ей сказать. Трубку не беру просто не знаю каких слов подобрать! Подскажите может кто сталкивался
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Ничего с его жильем не будет, пусть он только ничего не подписывает! Придёт из тюрьмы, вступит сам в права наследства. Без него, вернее без доверенности от него ничего сделать нельзя. Я сама риэлтор, если есть вопросы пиши-отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
Ничего с его жильем не будет, пусть он только ничего не подписывает! Придёт из тюрьмы, вступит сам в права наследства. Без него, вернее без доверенности от него ничего сделать нельзя. Я сама риэлтор, если есть вопросы пиши-отвечу. Дело в том,что он почти согласен((( она угрожает, он боится. От подписания его отделает один шаг. Такой вот он ещё ребёнок. Незнаю,что делать. Она приедет, он может сломаться. я ему говорю-ты сидишь за убийство. это она тебя должна бояться, а не ты её!!! а он всё равно за своё(((( Просто жалко мальчишку. за эти года накопится много долгов,как с этим? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:11 |