Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, разговоры обо всем |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
беседка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Кэп!привет!мой пост был так то Доку!Саш,не надо делать дашь на дашь,ладно?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 ![]() |
Кэп!привет!мой пост был так то Доку!Саш,не надо делать дашь на дашь,ладно? и тебе вечер в радость.Услышь меня далёкий собеседник.При чём тут баш на баш.Поверь.тут и твоя хзаслуга есть,шо док зачастил.Хочешь обьясню,смотри ты ведь тоже глаз закидывала время от времени и видала там базары с мией и марго,ты ж то не забанила хоть сутокна 3 для ихней же пользы ,когда они табаки там выкладывали и прочую ересь.Хотя независимый модер должон был.Лады ни на кого зла не держу.Да и не запрещаем мы к нам на курилку заходить иглазеть даже отписывать если по теме.Просто не принято лезьть в чужой огород со своими уставами.Тем более когда люди далёкие от тематики форума и т.д. ещё и имеют наглость что-то требовать и заявлять.ВЕдь не лазили к вам раньше на беседку верно???))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 4:46 |