Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, разговоры обо всем |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
беседка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
красочные неувязочки есть везде, и нам их тут перебирать можно годами. вопрос был в другом, в логике и фактах. я говорю о сегодня, о конкретных вещах, а вы мне все время - а посмотрите че там бандеровцы творили, фашисты и прочую хрень. нет такого - вот все герои в белом. есть просто дураки и отморозки. та война и перед ней были большой бессмыссленной бойней. поляки убивали украинцев, украинцы поляков на протяжении длительного времени, и кто там первый начал уже не понять.
а сколько украинцев было убито отрядами НКВД под видом "бандеровцев", с максимальной жестокостью, чтобы настроить население против УПА? сколько сожжено сел? фашисты курят в сторонке. а Катынский расстрел, бесссмысленный и беспощадный? А расстрелы во Львовской тюрьме в 41-м? я этих примеров могу привести вам еще десятки. а это ведь тоже "победители", которых вы поздравляете и которые "гордо шествуют". нечего там праздновать и гордиться там нечем - это была трагедия для всех. но вы продолжаете тыкать какими-то абстрактыми "деды воевали". Один из моих тоже воевал, протопал ногами в пехоте с 41-го по 45-й. а второго перед войной расстреляли низахрен. вы со всей мерзостью продлжаете сунуть ту войну везде, в любой разговор. одна тирания столкнулась с другой, один людоедский режим с другим - какой эпический батл! позор человечества это был, вот и все. да, кстати, иринка3338 в бане. прошлый раз перепутал разных ирин, но ждать до нового бана пришлось не долго. ушел из этой темы. если кто еще напишет "Окраина", "хохлы", будем каким-то образом приплетать фашизм к украине и нести прочую хрень несусветную - сразу нахер. успехов всем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:53 |