Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, разговоры обо всем |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
беседка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
А нас не пустили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вернее сыну пожалуйста, а мне нет. Я мало себе это представляю, ребенок 2 года на ДС заходит.... Короче, отравил меня за муж выходить по новой...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
А нас не пустили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вернее сыну пожалуйста, а мне нет. Я мало себе это представляю, ребенок 2 года на ДС заходит.... Короче, отравил меня за муж выходить по новой... Мааааа...... Ир, бред какой. У них мозги чтоли съехали? А ничё что сыну нужен сопровождающий?жесть. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Мааааа...... Ир, бред какой. У них мозги чтоли съехали? А ничё что сыну нужен сопровождающий?жесть. Зам по бор без проблем, а начальник рогами уперся. При чем вчера уточняли, говорил пусть приезжает, я же не от балды поехала, а блядь утром передумал.... При чем мой по документам не разведен вовсе, и там я его жена еще. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 9:04 |