Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, разговоры обо всем |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
беседка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 ![]() |
Окси, спасибо.. хорошо, что вменяемые люди еще остались. А не только ослепленные ненавистью. И зомбированные. Вот я 50/50 украинка и русская, и чего прикажете делать?) Без разницы нация, лишь бы человек был хороший !
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Окси, спасибо.. хорошо, что вменяемые люди еще остались. А не только ослепленные ненавистью. И зомбированные. Вот я 50/50 украинка и русская, и чего прикажете делать?) Без разницы нация, лишь бы человек был хороший ! Врешь ты всё! Таких не бывает! Или или....А вообще разорвись и посмотри, как твои половинки ,долго проживут самостоятельно? Окси, умничка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 ![]() |
Врешь ты всё! Таких не бывает! Или или....А вообще разорвись и посмотри, как твои половинки ,долго проживут самостоятельно? Окси, умничка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Фигушки, мне целиком уютнее. Лучше уж пусть непримиримых разрывает от злости))) Доброе утро, красотки! Телек с утра не забудьте прсмотреть, мы мутанты не можем без зомбоящика Меня вот реклама с кукушкой-какашкой впечатлила, кто ж додумался до такого креатива то) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:12 |