Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, разговоры обо всем |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
беседка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата ебануца!!!!!!!!!!!!!!! можно просто ебнуца от того, что я тут и в базарах прочитала... все переворачивается с ног на голову, у меня дед из Львова, так противно от всего того, что происходит.... мне до блевоты противно читать админа.... я еще разок попытаюсь))) а у меня отец из луганска. что именно перевернуто с ног на голову? конкретно можно? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
я еще разок попытаюсь))) а у меня отец из луганска. что именно перевернуто с ног на голову? конкретно можно? всю жизнь,с самого детства я жила и для меня не было разницы русский/украинец. сейчас меня просто убивает та вражда, которая происходит не то что глобально,а даже на уровне этого форума, знакомых, родственников.... все то что происходит это глобальная политика в которой ни вы ни я ничего не решаем и решать не будем. мы можем только сохранить человеческий облик и ценности не опускаясь до рассизма! вы говорите, что мы зомбированы путиным и нашем телевизором... вы в свою очередь зомбированы мнимой демократией которая типа у вас будет... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
вы говорите, что мы зомбированы путиным и нашем телевизором... Самое прикольное, что про Киселева я узнала именно от... патриотов той страны. О чем Путин где сказал - тоже оттуда. Что об Украине в последнем обращении не упомянул тоже из их новостных лент. А мы, бля , зомбированные. О как. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 9:14 |