Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2008 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 1190 ![]() |
Я проголосовала за другое. Потому что на самом деле не знаю как это правильно назвать. Знаю его 6 лет.(Б.) 3 года просто общались, вернее с его стороны было ко мне влечение, а для меня он был просто друг, мне нравилось с ним общаться, мне нравилось что он мне всегда помогал и я чувствовала себя с ним как за каменной стеной. 3 года назад его посадили, я тогда встречалась с мальчиком(В.)( его близкий, как он считал) провстречались полтора года. Полтора года слез, истерик и нервов. Когда посадили Б сама его нашла и мы не переставали общаться, когда плакала постоянно утешал и вообще в трудную минуту всегда находил нужные слова, в конце концов чувствуя поддержку Б рассталась с В. И поняла, что мне нужен Б. В общем ждала его год, когда осталось пол года, пришла к выводу что не хочу жить такой жизнью. Я человек в этой среде не новый. Отец сам сидел, друзья сидели и в связи этим знала я что меня ждет. В плане любви конечно меня ждала красивая сказка о которой мечтает любая девушка, в этом я за него уверена на все сто. Но есть ведь не только любовь но и реальность. А эту реальность я не хочу. Понимаю, что раз подожду. а потом он ребенка хотел, я знаю что он вернется туда обратно, а я боьше ждать не хочу, и не хочу, чтоб мне "пацаны" помогали а не мой молодой человек. Не хочу жить как в шведской семье, где помимо мужа, жены и детей есть еще пацаны. Одно дело когда ты с ними общаешься, дружишь, другое когда ты с ним живешь. До сих пор общаюсь С Б. Он считает меня своим самым лучшим другом. Я его тоже. Хотя он по прежнему надеется что я к нему вернусь. Звонок в октябре этого года. Что будет когда я его встречу не знаю. Сейчас встречаюсь с мальчиком не имеющего никакого отношения к криминалу, нет ни нервов, ни переживай, мыслей не возникает, когда он недоступен, что он в милиции, больнице или вообще на том свете. Сама запуталась, выросла в одном, и понимаю что это такое. Хочется немножко другого, но и старая жизнь не отпускает, да и отпускать не очен охота, хотя надо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 0:39 |