Лекарства,витамины и все об этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Лекарства,витамины и все об этом |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Уважаемые, я завела новую тему. Могу давать консультации и рекомендации. Спрашивайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.2.2011 Из: питер Пользователь №: 10872 ![]() |
Здравствуйте))) может быть кто-то сможет подсказать мне? Дело в том, что 2 года назад у мужа был перелом лодыжки со смещением, ставили металлоконструкцию на кость( это ещё на воле было),год назад железки надо было снимать, но на зоне не захотел в больничку ложиться, сейчас жалуется на ноющую боль в месте перелома(на перемену погоды и т.д.), может быть кто-то сталкивался с этим? И ещё,у мужа болела рука, как описал - болит сама кость, и сердце колет иногда, врач зоновский поставил ему диагноз "ишиас" и посоветовал лекарство "НИМЕСИЛ", но стоит зараза 600 руб упаковка,попробовала наити аналоги - цены одинаковые. может тоже сталкивался кто-то с этим? заранее большое спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 20.4.2015 Из: Столица Пользователь №: 17936 ![]() |
Здравствуйте))) может быть кто-то сможет подсказать мне? Дело в том, что 2 года назад у мужа был перелом лодыжки со смещением, ставили металлоконструкцию на кость( это ещё на воле было),год назад железки надо было снимать, но на зоне не захотел в больничку ложиться, сейчас жалуется на ноющую боль в месте перелома(на перемену погоды и т.д.), может быть кто-то сталкивался с этим? И ещё,у мужа болела рука, как описал - болит сама кость, и сердце колет иногда, врач зоновский поставил ему диагноз "ишиас" и посоветовал лекарство "НИМЕСИЛ", но стоит зараза 600 руб упаковка,попробовала наити аналоги - цены одинаковые. может тоже сталкивался кто-то с этим? заранее большое спасибо))) Нимесил ...Без вариантов! препарат хороший... Омез еще передайте при длительном приеме желудок может страдать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:09 |