Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
У нас тоже довольно таки банальная история...был женат когда познакомились....но сразу же сказал что все сказал жене что разводиться, и все такое, я поверила, все было хорошо потом съездила на свиданку, все было отлично, но тут я перед следующей свиданкой мы ругаемся...и он говорит порвал заявление, потом миримся и вроде все нормально..но все равно чуйка не подвела чувствовала что что то не так...после следующей ссоры послала его нах...достал столько нерв вытрепал....и через пару месяцев звонит его жена......мы встретились пообщались..оказываеться все это время общался с нами двумя.я ее успокоила сказала надо тебе это говно забирай мне оно не надо.....только не думайте что не любила...до сих пор сердечко болит и еще долго будет болеть но предательства не простила...а она кстати с ним осталась..ну и счастья им)))
так вот причина в том что я была не одна отсюда и ложь и скандалы и все такое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 5:46 |