Мужское мнение и советы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Мужское мнение и советы. |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
а на тему" дождусь "можно много посоветовать.как более менее
это сделать , чтоб ревности у освободившегося не вызывало ничто Сообщение отредактировал koma - 5.2.2009, 22:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
Мне очень необходимы пара советов как не вызывать ревности и вообще.... Мое ожидание вот только началось и продлиться ОЧЕНЬ долго. не вопрос зона конечно сделала меня немного циником , черт , но тут как перед аудиторией читать лекцию , а вещи то обсуждать- не совсем с точки зрения морали приличные. Ну попробую - знаете , неоднократно с близкими друзьями там обсуждали тему " как там жена на воле" Ну письма одно. , а что там в действительности.? ( срока у всех от пяти и выше ) . Первый совет - никогда не описывайте как вы проводите праздники если конечно это ни чисто в семейном кругу ( праздник на зоне -жуткое время , у каждого в голове крутится только одно-где она .с кем празднует и поверьте мысли хреновые- потому все и на психе сидят) Второй- никогда не упоминайте своих новых, действительно просто знакомых мужчин и их имен. Любое незнакомое имя в вашем письме -вызывает бурю негатива , хотя вам и ни слова в ответе об этом ( но потом это вам ткнут ). Третье - чаще упоминайте его родственников в письмах- где виделись., о чем говорили и.т.д .(лишнее место в письме , но как успокоительное действует на любого) и главное- всегда при встречах даже с его дальними знакомыми , не говоря о родне и соседях- доставайте всех разговорами о том какой он хороший и как вы его любите- именно доставайте ! Поверьте это и до него будет доходить со всех сторон и у людей сложться стойкое мнение что он- свет в вашем окошке. А это гарантия того , что подозрительности почти не будет. А вот как убедить мужа что вы ни с кем... , столько лет- извините, только в личке. ладушки. Ну только дурак считает что женщина может несколько лет обходиться без мужчины. сидящие это прекрасно знают. И если есть свиданки длительные - то они только немного притупляют наше недоверие ( говорю как сидящий ). и если вы сами не поднимете с мужем эту тему, он естественно не спросит , но мыслишки пакостные доставать его будут , а потом на воле он будет доставать вас. Итак - на свиданки никогда не берите чтото из белья такое к чему он дома не привык- желание доставить ему удовольствие чем-то эротическим ( если такого дома не было ) вызовет кучу подозрений. И естественно старайтесь вести себя неотличимо от поведения в постели до посадки. Мы очень чутко реагируем на малейшие изменения в этом вопросе- вам потом не доказать будет , что это вы в кино видели и.т.д и хотели ему лучше сделать. Да , немного в сторону пока не забыл- если муж ставил шарики себе- мой совет при любом раскладе-постарайтесь заставить его их убрать( даже если вам и лучше с ними) в противном случае вы через несколько лет можете получить инвалида. Как бы качественно их не сделали- вырезать прийдется. по себе знаю- не успел инвалидом стать- слава богу. Ну на сегодня все , извините . Завтра вечером если интересно-продолжим. До свидания ! Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 14:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:10 |