Моя идеальная КОСМЕТИКА, Всё обо всём из мира красивого. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Моя идеальная КОСМЕТИКА, Всё обо всём из мира красивого. |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
А почему бы нам,девушки,не поговорить о косметике?что,как,кому...и проч.?В этой теме делимся знаниями,новинками,проверенными средствами,бабушкиными рецептами красоты,новомодными наворотами и всякой необходимой инфой,что так необходима современной Женщине!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 ![]() |
Девушки, велосипед не изобрету, если скажу, что от появившихся морщин, особенно глубоких, уже никуда ни деться, ни какие крема ни по 100р. ни по 5000р, ни тем более творожок, морковка, капустка, петрушка и укроп не помогут от них избавиться! Тут уже надо или принимать себя такой или прибегать к медицинским процедурам, сейчас популярна инвазивная хирургия, простым языком процедуры не прибегающие к скальпелю. укольчики гиалуроновой кислоты, это натуральный препарат схожий с гиалуронкой, которая есть в нашей коже. Лично я сама ни делала, считаю что пока ещё ни к чему, хотя некоторые и в 20 начинают обкалываться, считаю это полным бредом, куда только их мамани смотрят, но как говорится каждому своё! А вообще нужно любить себя такими как есть, это не значит, что не нужно ухаживать за собой, жрать от пуза и жиреть до 120-150, нет всё должно быть в меру, если женщина находиться в гармонии с собой, любима и счастлива, даже морщинки вокруг глаз светятся лучиками и делают её ещё краше!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:51 |