Моя идеальная КОСМЕТИКА, Всё обо всём из мира красивого. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Моя идеальная КОСМЕТИКА, Всё обо всём из мира красивого. |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
А почему бы нам,девушки,не поговорить о косметике?что,как,кому...и проч.?В этой теме делимся знаниями,новинками,проверенными средствами,бабушкиными рецептами красоты,новомодными наворотами и всякой необходимой инфой,что так необходима современной Женщине!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Неделю назад купила в аптеке маме крем Dia Derm от сухих мозолей и натоптышей,содержит 10проц.мочевины-всё,чем раньше пользовались можно выбросить!правда!уже после первого применения ни шероховатостей на пятках,ни трещинок.Я ОБАЛДЕЛА!пяточки мягкие,у мамы даже натоптыши исчезли
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Неделю назад купила в аптеке маме крем Dia Derm от сухих мозолей и натоптышей,содержит 10проц.мочевины-всё,чем раньше пользовались можно выбросить!правда!уже после первого применения ни шероховатостей на пятках,ни трещинок.Я ОБАЛДЕЛА!пяточки мягкие,у мамы даже натоптыши исчезли Я пользуюсь чистой линией. Смягчает здорово. Кстати и шампунь ихний мне и сыну тоже подходит, а вот всякие сьесы, пантины и пр-вызывают сухость кожи головы и, как следствие, перхоть, бээээ А вообще, я заметила, что после окраски волос они у меня становятся лучше, эффект держится в течении месяца. Краской пользуюсь из разряда эконом-гарньер. У меня сухие кончики и жирные у корней, тощие жутко...... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
Я пользуюсь чистой линией. Смягчает здорово. Кстати и шампунь ихний мне и сыну тоже подходит, а вот всякие сьесы, пантины и пр-вызывают сухость кожи головы и, как следствие, перхоть, бээээ А вообще, я заметила, что после окраски волос они у меня становятся лучше, эффект держится в течении месяца. Краской пользуюсь из разряда эконом-гарньер. У меня сухие кончики и жирные у корней, тощие жутко...... Я тоже пользуюсь чистой линией, только кремами для кожи. У меня кожа очень сухая, а эти крема особенно для глаз хорошо ее смягчают. Только вот у меня проблема не знаю от крема ли или особенность кожи, погментация начала вылезать, что делать не знаю? Может быть кто-нибудь что-нибудь знает как ее убрать, только не кремами????? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 ![]() |
Я тоже пользуюсь чистой линией, только кремами для кожи. У меня кожа очень сухая, а эти крема особенно для глаз хорошо ее смягчают. Только вот у меня проблема не знаю от крема ли или особенность кожи, погментация начала вылезать, что делать не знаю? Может быть кто-нибудь что-нибудь знает как ее убрать, только не кремами????? Слышала от мамы, родственниц и знакомых, велезшая пигментация, это возрастные изменения и избавится от них насовсем не получится, кремами пользоваться безполезно, даже самыми дорогими. Что то конкретное к сожалению подсказать не могу, у кого не спрашивала, никто толком не знает, могу проконсультироваться со своим косметологом, может она что подскажет. По поводу крема Чистой линии для лица, сама им пользуюсь и оччень довольна. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
Слышала от мамы, родственниц и знакомых, велезшая пигментация, это возрастные изменения и избавится от них насовсем не получится, кремами пользоваться безполезно, даже самыми дорогими. Что то конкретное к сожалению подсказать не могу, у кого не спрашивала, никто толком не знает, могу проконсультироваться со своим косметологом, может она что подскажет. По поводу крема Чистой линии для лица, сама им пользуюсь и оччень довольна. Спасибо за беспокойство! Если вдруг что- нибудь узнаете как вывести пигментацию, было бы здорово, заранее вам спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 ![]() |
Спасибо за беспокойство! Если вдруг что- нибудь узнаете как вывести пигментацию, было бы здорово, заранее вам спасибо! Добрый вечер! Вывести пигментацию (если не вывести полностью, то, по крайней мере, уменьшить) смогут, наверное, только в салоне. Но, со временем, она все равно проявится опять - весной-летом. У меня на скулах небольшая пигментация, но это я сама виновата - самостоятельно решила удалить жировики (белые точки), а потом обработала перекисью... когда ранки зажили, остались коричневые пятна. Я покупала отбеливающие крема (фирма не важна - покупала разные и все "работают") и пользовалась ими круглый год, наносила точено на пятна. Пока ими пользуешься, пятна бледнеют и уже не так сильно заметны, но все равно не исчезают полностью. Потом мне это все надоело, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 19:49 |