Моя идеальная КОСМЕТИКА, Всё обо всём из мира красивого. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Моя идеальная КОСМЕТИКА, Всё обо всём из мира красивого. |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
А почему бы нам,девушки,не поговорить о косметике?что,как,кому...и проч.?В этой теме делимся знаниями,новинками,проверенными средствами,бабушкиными рецептами красоты,новомодными наворотами и всякой необходимой инфой,что так необходима современной Женщине!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Хочу написать о своём опыте применения столь разреламированного шампуня Syoss-выбирала именно к своим волосам,сухим-шампунь вообще не оправдал надежд!промывает плохо,волосы как пакля,ужас ужасный!мне не понравился!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 ![]() |
Хочу написать о своём опыте применения столь разреламированного шампуня Syoss-выбирала именно к своим волосам,сухим-шампунь вообще не оправдал надежд!промывает плохо,волосы как пакля,ужас ужасный!мне не понравился! Присоединяюсь к данному негативному отзыву, дерьмо (простите за выражение), а не шампунь, очччеень нравится Клиа Витабе, пользуюсь им около 2х лет, волосы шелковистые, расчёсываются после мытья великолепно, мужу тоже такой покупаю, естественно мужской серии, говорит понравился, чувствует разницу после мужской Шаумы, уж не знаю правда ли он эту разницу заметил, или может меня расстраивать не хочет, я ему все уши этим шампунем прожжужала. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:30 |