Курьезы, Только имевшее место |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Курьезы, Только имевшее место |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Всем привет!
Я думаю не для кого не секрет, что криминаген, в многих случаях раскрывается не мертвой хваткой оперов и не гроссмейстерскими навыками следователей, а безалаберностью самих преступников. Пишем сюда и стории реальные. А также прочие тюремные и ментовские курьезы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Хулигану грозит до 5 лет тюрьмы за метание ежей.
До пяти лет тюрьмы грозит жителю Новой Зеландии, бросившему в 15-летнего подростка ежа. Как передают британские СМИ, колючее животное попало мальчику в ногу, оставив заметную рану на коже. Как утверждает тинейджер, во время словесной перебранки 27-летний Уильям Сингаларг (William Singalargh), стоявший на расстоянии 4,5 метров, поднял с земли ежа и бросил в него. Инцидент произошел в городе Вакатан (Wakatane), расположенном на восточном побережье Северного Острова Новой Зеландии. По словам полицейских, еж попал мальчику в ногу, оставив красное воспаленное пятно и многочисленные следы от уколов. Практически сразу на место происшествия прибыла полиция и арестовала Сингаларга, предъявив обвинения в нападении с использованием оружия, коим в данном случае является еж. Несчастное животное по прибытию стражей порядка было найдено мертвым. Неизвестно, был ли еж живым, когда мужчина бросился им в мальчика. Слушание по необычному делу пройдет в городском суде 17 апреля. Сам обвиняемый сказал, что готов оспорить решение суда в случае, если оно будет чересчур суровым. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Хулигану грозит до 5 лет тюрьмы за метание ежей. По словам полицейских, еж попал мальчику в ногу, оставив красное воспаленное пятно и многочисленные следы от уколов. Практически сразу на место происшествия прибыла полиция и арестовала Сингаларга, предъявив обвинения в нападении с использованием оружия, коим в данном случае является еж. Реальный факт из нашей российской жизни!! Один пацан был на кумаре, пошел гулять с собакой (бульттерьер). Что-то ему совсем было худо, и проходя мимо городской поликлиники, завернул туда вместе с собакой! Зашел в кабинет и потребовал, что бы ему врачи сделали обезболивающее. Врачи его послали... Он психонул, что-то разбил и украл лекарства!! Убежал.. Потом вспомнил, что забыл в поликлинике друга! Вернулся, а там его ждут и собачка-друг и менты! Так ему дали 5 лет, предъявив обвинения в нападении с использованием оружия (бульттерьер), три из которых он благополучно отсидел!!! При заключительной речи обвиняемого зал со смеха катался, зато судьи были очень серьезные!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Совершенно реальный факт.1985 год,место действия Латвийская ССР,мой родной город.Чтобы заработать отгулы,мы частенько дежурили в ДНД,кто постарше,знают,что это.Идем мы,трое дружинников и мент,наш участковый.Видим,идет сильно пьяный мужик.Мент к нему,докопался,что тот находится в сильно пьяном виде в общественном месте.
Документов у мужика нет и ведем его в ближайшую мусарню.Там дежурный спрашивает его,мол имя,фамилия.Мужик и отвечает-фамилия Пушкин.Дежурный мент тихо звереет.Может ты еще и Александр Сергеевич?Тот,да,я Александр Сергеевич.Менты уж собрались попинать его за борзость.Мужик и говорит,я мол живу рядом,жене позвоните,она паспорт принесет.Позвонили,принесла-точно,Александр Сергеевич Пушкин,простой советский рабочий.Все рассмеялись и просто отдали мужика жене и не стали даже протокол составлять.Если б сам не видел,вряд ли поверил бы... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17217 ![]() |
...Документов у мужика нет и ведем его в ближайшую мусарню.Там дежурный спрашивает его,мол имя,фамилия.Мужик и отвечает-фамилия Пушкин.Дежурный мент тихо звереет.Может ты еще и Александр Сергеевич?Тот,да,я Александр Сергеевич.Менты уж собрались попинать его за борзость. В городе моего детства Александр Сергеевич Пушкин на доске почёта висел. Кудрявый. Но светлый. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:57 |