Россия, Иркутская обл., Эхирит-Булагатский р-н, п. Бозой, ИК-11 женская колония |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Иркутская обл., Эхирит-Булагатский р-н, п. Бозой, ИК-11 женская колония |
Гость_Luizza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почтовый адрес: 669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11
Начальник колонии Иванов Евгений Владимирович. Начальник терапевтического отделения больницы ИК-11 тел.: 8(395-41) 3-15-75 http://og-irk.ru/print.php?IDE=1368 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2014 Из: РАДУЖНЫЙ Пользователь №: 16840 ![]() |
У меня туда сестру перевели. Звонила, говорит там очень плохо - с водой проблемы, кормят отвратно и воруют. Еще месяца не прошло, а по мелочам уже нормально украли. я была там и могу сказать что свиду все так хорошо на самом деле то что она вам говорит правда,но жить можно отопление....нет его почти там , окна зимой,с них аж сдувает и еще баня там почти не работает воды не бывает месяц не видишь и не поверите ,хорошо зима была мы ели снег...все пишете колония прям шик...я не могу вам об этом сказать И ДЕВЧЕНОК ОЧЕНЬ..ЖАЛКО ТАМ ЗИМОЙ НЕ ГДЕ СУШИТЬ ВЕЩИ И КТО ЗНАТ В ИРКУТСКЕ ПОСТАВИЛИ ЛОКАЛКИ? хоть одно там красивое Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.1.2014, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17216 ![]() |
я была там и могу сказать что свиду все так хорошо на самом деле то что она вам говорит правда,но жить можно отопление....нет его почти там , окна зимой,с них аж сдувает и еще баня там почти не работает воды не бывает месяц не видишь и не поверите ,хорошо зима была мы ели снег...все пишете колония прям шик...я не могу вам об этом сказать И ДЕВЧЕНОК ОЧЕНЬ..ЖАЛКО ТАМ ЗИМОЙ НЕ ГДЕ СУШИТЬ ВЕЩИ И КТО ЗНАТ В ИРКУТСКЕ ПОСТАВИЛИ ЛОКАЛКИ? хоть одно там красивое У меня мама там была. Звонит с больницы в Иркутске которая и говорит, что инсульт произошёл у неё, как на бозой привезли. Говорит, что там всё плохо. Я спрашиваю что там, а она вся расстроенная после инсульта даже не смогла конкретно сказать что там плохого. Теперь вот читаю ваше высказывание и понимаю её. Я испугалась думаю почему инсульт у неё случился, теперь догадываюсь. А какие там начальники и вообще люди? Злые новерно? Работать заставляют или по собственному желанию? Расскажите пожалуйста, а то я очень переживаю как там она. А вы давно от туда освободились? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 0:13 |