Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
А я голосую за неизвестность.... Хотя, казалось бы. всё нормально. Мне 32, знакомы мы 6 мес, 3 месяца женаты(смелый поступок с моей стороны). вчера у него была Днюха и было у нас КС. Я познакомилась с его мамой, с сестрёнокой его на росписи ещё познакомились... Конечно. они мне о нём кое-что рассказали, о его прошлом. Как грыз диван в наркотической ломке, 7 лет назад... Как пил по 2 недели... Сейчас он другой, я вижу это и сама... Но нимогу нив чём быть уверенной,тем более жизненный опыт некоторый имею. Остаётся только надежда. На всё хорошее!
Сообщение отредактировал adriana - 8.8.2008, 15:10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:15 |