Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Мы вместе с 1997 года. Первый его посадили в 99, вышел 2002 году. Стали вместе жить, поженились. В 2006 году опять посадили. Звонок в 2013 году... Жду. Самое большое счасть в моей жизни, что я встретила своего мужа. Мы с большим уважением относимся друг к другу, всегда. И ни разу мне не было стыдно за него. Для меня это важно в отношениях с любимым мужчиной. Вопрос о том ждать или нет, не стоит. Я не смогла бы ждать человека, которого совсем не знаю. Заочное знакомство это как то все таки... Наверное бывают счастливые исключения. Эти женщины очень сильные, или нет другого выбора... Знаешь Наталика,я заочница,мне 23 года,замужем была,ну и сейчас официально,на тот момент когда знакомилась со своим арестантом по интернету.И поклонников куча была,но не по душе не был не один.И сильно я себя не считаю.Объяснить это я не могу.Просто ради любви я готова на всё,а его я люблю. Проголосовала за ДРУГОЕ.Т.к. всё бы хорошо,отношения,взаимопонимание,доверие,любовь,всё это есть!!!но мама поставила такие условия что мы вынуждены скрывать наши отношения.Знаю сейчас многие скажут:как это так?Но вот так,значит такие условия,поверьте из за мелочи какой то я бы не скрыла.Общаемся мы 6 месяцев,кстати сегодня ровно пол года!!!Я конечно надеюсь что всё у нас в будущем будет хорошо. Сообщение отредактировал koma - 28.10.2008, 13:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:12 |