Книга Тимура Кадырова "И свет во тьме светит", О своем опыте, воровском законе и Ворах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Книга Тимура Кадырова "И свет во тьме светит", О своем опыте, воровском законе и Ворах |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Опубликовал с разрешения автора книгу "И свет во тьме светит". Автор - чеченец, много лет проведший в местах лишения свободы, излагает свое видение воровского закона в свете своего понимания Истины. Очень хорошее и светлое повествование. Рекомендую.
http://www.tyurem.net/books/kadyrov/01.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 ![]() |
Тимур, здравствуйте!
Когда я прочитал Ваш труд, то не знал, что смогу выразить своё мнение непосредственно Автору. Очень понравилась Ваша работа. Очень важно, что читатель с первых строк доверяет Автору, потому что понимает - написано из личного опыта, из осмысления и из сердца. "...Я не имею никаких документальных сведений по этой теме, а веду личное разбирательство путём собственного размышления, ведь и моя жизнь была связана с этим, и я примерно могу допускать, как это могло сложиться изначально. Я посчитал, что размышляя можно безошибочно постигать истины и без документальных данных. К тому же документальные данные тоже могут ошибаться или говорить лишь о каких-то датах тех или иных событий прошлого, ошибаясь в главном, в истине. Верную логику я всегда считаю весомым аргументом..." Вот, эта Ваша позиция тоже вызвала интерес и уважение. И, действительно, Ваши самостоятельные исследования вызывают доверие и дают понимание. Ваш труд нужен людям, для собственного осмысления, для полноты картины мира. Вам хорошо удалось показать, как тяжело может быть морально перед страшными, по-настоящему судьбоносными обстоятельствами. Читатель вдумчивый проникается духом, вглядываясь в бездну, которая может ожидать. Очень я проникся тем, что Вы смогли вдумчивого читателя заставить ещё больше задуматься. В частности, когда всё идёт нормально и условия жизни приемлемые, то никогда нельзя забывать, что в это же самое время где-то условия жизни адские, где нужно делать Выбор, за который никто может и не узнать, кроме собственной души. Тимур, Ваш труд удался, Ваш труд состоялся. С уважением и открытостью |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 23:51 |