Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
а давайте ка в пятницу 13го переедем в НОВЫЙ ДОМ!)
Всем Добро пожаловать!, с НОВЫМ ДОМОМ!))) приятного общения!!! старая тема ТЫК мне вот в нашей ОПГ ни один из костюмов предложенных не подойдёт, ток если в 2 раза обмататься)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девы, про Астахава и Миронова вы меня убили, честно...
А мне Гармаш нравиться, Хабенский, вот аж прям тащууусь от таких мужиков. Да и вообще люблю людей особенных, трудяг с характером. (Вы бы меня видели... поднос с едой, вокруг завалы пряжи, накладные, все сайты открыты, комп и ноут работает, белье стирается... ну чем не Золушка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 0 Мои московские родственники тихо наблюдают (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мать, так и не может понять, что я делаю, как я зарабатываю))) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Таня молодец)) раскрутишся станешь бизнес\лэди))) уверена что ты пошагово дойдёшь до своей цели))) Мне тоже надобна о работе подумать но только уже после нг ага.. хочу быть бизнес леди, а пока только барыга (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не знаю до чего дойду,в идеале хочу свое помещение, что бы и там торговать. Инет магазин выкупить полностью, да много чего хочу. И главное денег ноль, ну просто ноль(((я работаю на энтузиазме. Олька, я бы на твоем месте магазинчик красок и всякой шняги для творчества замутила)) А на месте Ленуськи Светозары магазинчик экзотических продуктов или что то в этом духе. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
Олька, я бы на твоем месте магазинчик красок и всякой шняги для творчества замутила)) А на месте Ленуськи Светозары магазинчик экзотических продуктов или что то в этом духе. Таня! Какие краски? какие экзопродукты? Мы с Ленуськой прогарим в первый же месяц (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нам надо сразу колбасно-водочный отдел открывать))) вот тогда взлетим к олигархам (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 ![]() |
Таня! Какие краски? какие экзопродукты? Мы с Ленуськой прогарим в первый же месяц (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нам надо сразу колбасно-водочный отдел открывать))) вот тогда взлетим к олигархам (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А первым покупателям скидки будут? Я еще к НГ не прикупилась ))) |
|
|
![]()
|
|
А первым покупателям скидки будут? Я еще к НГ не прикупилась ))) Уже пора оливье резать а ты не прикупилась?)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 ![]() |
Уже пора оливье резать а ты не прикупилась?)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В такую (с)рань? Разве шо на засушку, как у белочки (не горячей, которая)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:02 |