Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
информация из интернета
Регистрация брака на 12-ой. как было в 2011году. Надеюсь осталось все так же. Первое , что мы начали делать с мужем когда решили зарегистрировать брак, это звонить в ЗАГС и к нотариусам в Шексне. Брак регистрируют в четвертую среду каждого месяца. Нотариусы выходят на зону каждый в свое расписание, и поэтому, что бы там не сидеть неделю и ждать кто когда пойдет выясняли заранее. Поэтому звоните в ЗАГС/телефон 8-81751-2-42-00/ и Нотариусу /8-81751-2-27-55/ и узнавайте график. Доехать до Шексны можно поездом с Москвы /Москва-Череповец/ или же с Вологды на автобусах которые идут на Череповец. Гостиницы в городке есть, но лучше позвонить и забронировать место, телефоны есть в интернете , можно посмотреть и здесь http://zwezda.net/directory#Г в поисковике забейте "гостиница", тут же можно найти ещё номера нотариусов Шексны. По Шексне передвигаются в основном на такси, номера опять же найти можно по ссылке, так же есть автобусы, но они ходят по расписанию и редко.Я же между гостиница-ЗАГС- нотариус ходила пешком. Опишу события предшествовавшие нашей регистрации и наши действия. Мы пришли к выводу, что ввиду моей удаленности от места, где находился будущий супруг, двое суток езды на поезде, нам необходимо сделать все, что касается подготовки к браку в короткое время. При прозвоне по нотариусам, нам одна сказала даты когда она идет на зону, когда я ей объяснила ситуацию, что мне очень долго добираться, мне желательно знать наверняка и точно когда они туда идут, что бы успеть подать заявление в ЗАГС, ведь не накатаешься и так придется приезжать через месяц, который дают на обдумывание. И она нам подсказала, что при наличии у меня обратных билетов можно договориться с работниками ЗАГСа, что они нам сократят положенный срок ожидания регистрации. Мы ухватились за это, пересмотрели свои планы, решив все сделать ещё в более короткие сроки и стали названивать в ЗАГС. Позвонив в ЗАГС, я им объяснила нашу ситуейшен, на что нас заверили на 100%, что при наличии обратных билетов,но при условии, что реально я проживаю далеко от Шексны нас зарегистрируют в ту среду на которую мы попадаем. Дело было решено, гостиница забронирована, билеты куплены. Муж во все пятки выбивал дс после росписи))) В Шексну я приехала в 7,30 18 августа 2011г /четверг/, нотариус как раз в этот день выезжала на зону. Я добралась до гостиницы на такси, оплатила номер на неделю вперед, слетала в душ и пошла на поиски нотариуса. Администратор в гостинице мне объяснила как пройти, Шексна в принципе небольшая и все, что нам требовалось находилось в одном месте. Пришла я к нотариусу на ул.Шлюзовая д.1 к 9,00 там я была не одна. Выдали реквизиты сказали какую сумму надо оплатить, там же на первом этаже оплатили в банке, поднялись к нотариусу. Зашла на прием дала данные жениха, с кого надо было взять заявление. Затем я пошла в ЗАГС попала на прием к начальнице, сказав, что мне необходимо заполнить заявление на регистрацию брака на 24 августа 2011г, она мне сначала объявила, что надо месяц ждать, тогда я напомнила, что мы стописят раз звонили и разговаривали про обратные билеты! Оказалось, что от жениха и от меня надо ещё по заявлению, что мы просим о сокращении срока ожидания. Я понимая,что нотариус вот-вот скоро уйдет на зону, взяла у регистраторши реквизиты куда нужно перечислять гос.пошлину за регистрацию брака, взяв ноги в руки полетела обратно к нотариусу. Написала образец заявления которое ещё должен написать жених и оплатив ещё раз за заверение подписи и госпошлину за регистрацию, полетела в ЗАГС оформлять уже там все от своего имени. В два часа дня нотариус нам велела быть возле ворот ик. Прибыв в назначенное время и просидев там ещё часа полтора, нам были вынесены заветные листы. Все стоявшие там невесты дружной толпой рванули в ЗАГС, благо до 5-ти часов ещё успевали. Когда туда прибыли, все написали заявления от своего имени и стали определяться с датой регистрации. Очень удивлялись, когда мне сказали, что бы 24-го в 9,00 я принесла свой паспорт в ЗАГС. 24-го августа 2011г в 9,00 я пришла в ЗАГС и принесла свой паспорт, регистрация по-моему была назначена в 11-ть или в 12-ть, точно уже и не помню... Мой муж побеспокоился, что бы я в такой день не осталась одна,позвонил своим тетке и сестре, но их на роспись не пустили.Просто после регистрации мы посидели, отметили у меня в номере))). На регистрации нас было пар шесть. Заводили по три пары, женщины с комнат с, выходили и пофамильно объявляли кому идти. Жениху можно было принести костюм, но предварительно подписать у начальника, как и можно подписать фотоаппарат, но это уже жених должен провести такую процедуру. Я правда не подписывала вольную одежду, но пронесла , просто сказала, что он её же все равно снимет и мне отдаст, и меня о том, что нужно подписывать в известность ни кто не поставил))) Нам дали время на переодевание, переодевались там же в коридоре кдс, сама роспись заняла 10-ть минут, расписывали в комнате для коротких свиданий. Регистраторша регистрировала все пары по отдельности. Поэтому пока ждали друг друга, было время поговорить. Зарегистрировали-вывели. Все уже жена. На дс мы пошли 26-го, это благодаря стараниям мужа. СВЕЖИЕ ИЗМЕНЕНИЯ 2013 год Свидание Были 7 апреля 2013 года,шли по графику,но в чужую комнату(мой муж сейчас перешёл на другой отряд!).Опять не обошлось решить без денег,хотя,сейчас так везде(завхозам надо же подхарчиться!!!).Как приезжаю-что-нибудь новенькое.....в комнате остались только кровать ,стол и старые табуреты(пипец!!!).Вся бытовая техника испарилась(после пожара) и розетки тоже!Даже феном можно лишь в коридоре воспользоваться!!!В этот раз отоваривалась продуктами в торговом центре"Апельсин",там "Магнит" новый,но он с 10.00...а мне и не к спеху было,запускают к 12.00.Я заходила одна,все остальные комнаты выходили на другой день,поэтому посмотрели нормально,свиданьщицы были сытые(чаю напились),сильно не шмонали!Нож в этот день мне не дали,их выдают под роспись в 9.20(проверка),пришлось пользоваться тем,что на кухне и на цепи!плита работает так себе,две комфоки греют,а другие две-так ...херово!муж говорит,что в лагере всё больше накручивают режим..проблемы с телефонами,шмонают часто!С нами на свиданке были в большинстве те,кто работае и в "почёте" у мусоров....они ходят часто(поощрения)!Около туалета теперь диван,смотрят телек,так на горшке аж неуютно....будто все рядом сидят!Ну,а так пойдёт....всё терпимо,лишь бы домой быстрее мужа забрать! С недавних пор со свиданий не выпускают в магазин..так,что всё берём заранее!!!!!!! ограничили передачу овощей и фруктов...разрешили сахар-хоть 20 кг... ЗАПРЕТИЛИ ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК! По передачам: консервы только 3 банки, фрукты вместе с овощами 1 кг, сыр 1 кг, сок 1 литр. Больше всего убило овощи и консервы. Может есть какая информация кто будет писать в ФСИН России по поводу таких ограничений. Я бы присоединилась. 19 августа 2013 год вернулась со свиданки, Я опять в шоке, Мы в этот раз ходили не по своей комнате,а по другому отряду(так муж договорился)!!!были в старых комнатах....мы-в первой!!!Я знала,что раньше в старых комнатах были и клопы...и тараканы...но мы в своей не видели,Слава Богу!!!потом муж стал работать ,и мы ходили по-новым!!!а тут...вроде всё ничего..типа-"ремонт"....смотрю-следы от"убиенных"тараканов...меня насторожило это, а потом....и они пришли, !Я орала так,что меня слышали,наверное,ВСЕ. В душе и туалете-всё как было,так и осталось...жуть, на кухне-небольшая перестановка...зато одна плита,что и была....практически не рабочая, Розеток нет...даже на кухне(хотя в новых есть для общего пользования!!чайник не дождёшься,так и кипятильник негде воткнуть!!!Дневальный один на старые и новые комнаты...конечно,об уборке и речь не шла. Заводили нас около12.00...уже пять раз дождь начался и закончился...детки плачут. Смотрели-как обычно,свиданщица нормальная!!!!зато выводила "змеюга"...мне каждый раз хочется ей в морду плюнуть...колхозница. Вернулась ещё одна наша любимая свиданщица-Наташа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 11:27 |