Модератор, Предложения и вопросы по разделу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, Предложения и вопросы по разделу |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Большая просьба ко всем уважаемым участникам, посещающим данный раздел - ознакомиться с Правилами форума и не нарушать их.
Приятного общения! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4835 ![]() |
А можно было просто написать что на мой вопрос был дан уже ответ и не в грубой форме?,ко мне грубо относятся я так же.И моего мужа не трогай,тебе право никто не давал.Ну закроете и что,сами знаете что можно под другим именем зайти.Напуга ли,офигеть.Тем более вы не один такой сайт.А про слезы,где же их еще не лить как не здесь,для этого сайт и создан,но вы помойму уже об этом забываете.Вы многих стали одергивать,но люди сюда пишут потому что на воле не все понимают тех кто ждет.И здесь уже тебе грубят и одергивают,типо держите эмоции при себе.Этот сайт создан для того чтоб люди могли найти поддержку,ответы на вопросы и просто поплакатся,потому что даже близкие порой не понимают.Если закроете доступ,ну что ваше право.Просто для меня будет означать,все что я написала выше правда.И вообще эта тема уголовное право,а не базар.
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
А можно было просто написать что на мой вопрос был дан уже ответ и не в грубой форме?,ко мне грубо относятся я так же.И моего мужа не трогай,тебе право никто не давал.Ну закроете и что,сами знаете что можно под другим именем зайти.Напуга ли,офигеть.Тем более вы не один такой сайт.А про слезы,где же их еще не лить как не здесь,для этого сайт и создан,но вы помойму уже об этом забываете.Вы многих стали одергивать,но люди сюда пишут потому что на воле не все понимают тех кто ждет.И здесь уже тебе грубят и одергивают,типо держите эмоции при себе.Этот сайт создан для того чтоб люди могли найти поддержку,ответы на вопросы и просто поплакатся,потому что даже близкие порой не понимают.Если закроете доступ,ну что ваше право.Просто для меня будет означать,все что я написала выше правда.И вообще эта тема уголовное право,а не базар. Ласта ! Вам тут не юридическая консультация ! Это вам понятно ! Тут вам никто и не чем не обязан ! Тут девочки выполняют все добровольно ! И грубость от вас терпеть никто не будет ! Сайт не один _ так вперед на другие ! В чем дело ?! Нет чтобы спасибо сказать человеку , который тоже не обязан в инете для вас эту информацию искать и тут её для вас бесплатно выкладывать - вы дальше хамите . И базарите тут вы - со своими претензиями . Вы тут других обвиняете - а начните с себя , что полезного , вы сделали для данного форума ? Кроме как по хамски поступили по отношению к человеку ,который вам помог . И тема правда УГОЛОВНОЕ право , а ваш вопрос был по гражданскому ( опять ваше нарушение ) . Так в чем вы говорите правду ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:37 |