Модератор, Предложения и вопросы по разделу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модератор, Предложения и вопросы по разделу |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Большая просьба ко всем уважаемым участникам, посещающим данный раздел - ознакомиться с Правилами форума и не нарушать их.
Приятного общения! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 ![]() |
здравствуйте.Я слышала что осужденные не имеют право на наследство.Правда ли это?Но моему мужу сидеть еще долго,а жизнь непредсказуемая.И я хотела бы чтоб он получил все что будет на тот момент у меня.Как это можно сделать?Заранее спасибо. Если Вы о чем-то спрашиваете, то, наверное, имеет смысл прочесть ответ, а не задавать один и тот же вопрос несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4835 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
А что в лом ответить?Рука отвалится?Я запарилась,вот и забыла что уже спрашивала.У меня нету времени сидеть в интернете,как у не которых. Ласта!а Вы ничего не перепутали?что за тон!оставьте эмоции при себе!считаю охерела дама-модеры раздела,просьба принять меры!знаешь,милая,ЭдВина и так отвечает многим и помогает,и чтобы ещё выслушивать такие высеры,извини,дорогая!она этого не заслуживает! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:13 |