Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ревность , Каприз или страх потерять? |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Лето...Пора отпусков...Я вот тоже очень хочу съездить на море... ни разу его не видела.В этом году предоставляется возможность съездить в Лазоревское.С 2 подружками.Но вот как муж-то мой к этому отнесется- не знаю...Спрашивала- говорит конечно езжай...Но ведь он такой ревнивец!не будет ли потом попрекать тем, что я неизвестно чем занималась там? Может стоит подождать его- ведь остался-то год.Но я так хочу поотдыхать, позагорать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не знаю что и делать. Девочки, были ли в подобной ситуации и какой выход нашли? какие могут быть последствия у всего этого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1045 ![]() |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1266 ![]() |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было. привет,прочитала твой пост.....извини,но я считаю это подло с твоей стороны,какие бы у них отношения небыли,это же все с его слов,а ты недумала что на ее месте может оказаться каждая из нас,тебе он говорит,что по делу общается,а ей говорит,что любит,и одна она у него,а представь,эту девушку,у нее чувства,она его ждет,но приехать по некоторым обстоятельствам не может,незнаю,может я не права,но мое мнение такого,что никто не имеет право влезать в семью,тем более в тех местах,это святое......в любом случае,если он тебя любит,пусть он разведется,чтобы не тащить за собой этот хвост и не плодить лицемерие,и докажет тебе это,ведь им развестись проще,насколько я знаю....или я не права,поправьте |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
привет,прочитала твой пост.....извини,но я считаю это подло с твоей стороны,какие бы у них отношения небыли,это же все с его слов,а ты недумала что на ее месте может оказаться каждая из нас,тебе он говорит,что по делу общается,а ей говорит,что любит,и одна она у него,а представь,эту девушку,у нее чувства,она его ждет,но приехать по некоторым обстоятельствам не может,незнаю,может я не права,но мое мнение такого,что никто не имеет право влезать в семью,тем более в тех местах,это святое......в любом случае,если он тебя любит,пусть он разведется,чтобы не тащить за собой этот хвост и не плодить лицемерие,и докажет тебе это,ведь им развестись проще,насколько я знаю....или я не права,поправьте Подло? А с какой радости? И что, что каждая из вас может на месте жены может оказаться? Как говориться кого ебет чужое горе когда хватает своего. Почему ее должны волновать чувства постороннего человека когда она за свое рвет? Каждый человек за свое счастье перешагнет через любую голову,любую. Просто у когото этот порог высокий, а у кого-то пониже.... Но видеть подлость по отношению к жене любимого человека по меньшей мере абсурдно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 7:26 |