Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ревность , Каприз или страх потерять? |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Лето...Пора отпусков...Я вот тоже очень хочу съездить на море... ни разу его не видела.В этом году предоставляется возможность съездить в Лазоревское.С 2 подружками.Но вот как муж-то мой к этому отнесется- не знаю...Спрашивала- говорит конечно езжай...Но ведь он такой ревнивец!не будет ли потом попрекать тем, что я неизвестно чем занималась там? Может стоит подождать его- ведь остался-то год.Но я так хочу поотдыхать, позагорать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не знаю что и делать. Девочки, были ли в подобной ситуации и какой выход нашли? какие могут быть последствия у всего этого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1045 ![]() |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1266 ![]() |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было. привет,прочитала твой пост.....извини,но я считаю это подло с твоей стороны,какие бы у них отношения небыли,это же все с его слов,а ты недумала что на ее месте может оказаться каждая из нас,тебе он говорит,что по делу общается,а ей говорит,что любит,и одна она у него,а представь,эту девушку,у нее чувства,она его ждет,но приехать по некоторым обстоятельствам не может,незнаю,может я не права,но мое мнение такого,что никто не имеет право влезать в семью,тем более в тех местах,это святое......в любом случае,если он тебя любит,пусть он разведется,чтобы не тащить за собой этот хвост и не плодить лицемерие,и докажет тебе это,ведь им развестись проще,насколько я знаю....или я не права,поправьте |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
привет,прочитала твой пост.....извини,но я считаю это подло с твоей стороны....или я не права,поправьте Поправлю.. не права. Мало ли кто на каком месте может оказаться. Не надо такими выражениями бросаться. ЗЫ. Lera - раз говорит, что не может развестись, значит не может. Выясните почему. И не парьтесь. Lera, отношения с женой у него прекратились до зоны? Сообщение отредактировал Prim - 6.8.2008, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1045 ![]() |
МНЕ ЕГО ЖЕНУ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, У НЕЕ ЛЕТ 15 НАЗАД КОГДА ОНИ ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛИСЬ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ОНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДИТЕЙ. С НЕЙ ОН РЕДКО ОБЩАЕТСЯ, ПРОСТО ДЛЯ УДО ЗАЧЕМ-ТО НАДО, У НЕГО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НИКОГО НЕТ ВООБЩЕ. ОН ОДИН.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
МНЕ ЕГО ЖЕНУ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, У НЕЕ ЛЕТ 15 НАЗАД КОГДА ОНИ ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛИСЬ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ОНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДИТЕЙ. С НЕЙ ОН РЕДКО ОБЩАЕТСЯ, ПРОСТО ДЛЯ УДО ЗАЧЕМ-ТО НАДО, У НЕГО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НИКОГО НЕТ ВООБЩЕ. ОН ОДИН. Да, в личном деле для него это немаловажный фактор. А вы за 2года общения не поднимали тему\рождения ребёнка\? Мужики поголовно желают иметь свою кровинушку. Если ваши чувства- не пустое,в отношении обоих, то ситуацию можно и повернуть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 13:42 |