Россия, Ярославль, ИК-8 общего режима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Ярославль, ИК-8 общего режима |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 ![]() |
Почтовый адрес: 150036, Россия, Ярославская область, г. Ярославль, пос. Резинотехника, ул. Колышкина, 1А
Контакты: (4852) 383-467, (4852) 380-815, факс (4852) 381-617 Тел. дежурного (4852) 38-45-66 Как доехать до Ярославля Смотри темы про ИК-12, и про ИК-1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Информация с другого сайта март 2011г.
Неделю назад приехала с длительного свидания. Могу поделиться информацией - заявление принимают на д.с. с 9 до 10. Где то в районе 10:30 возвращают подписанное заявление. И просят подойти к КПП. Сумки до КПП несем сами. А там мальчики помогают заносить. Вещи шмонают в коридоре. А вас заводят в комнатку и там смотрят. Просят снять сапоги и задрать кофту с бюстгальтером. Вот и весь шмон. У меня просто муж до этого на Допе (ИК1) сидел так там даже нижнее белье снимали и прокладки на просвет смотрели. А сейчас на Юдово (ИК8) перевели т.к. ДОП (ИК1) стал зоной первоходов. В комнату вещи мальчишки заносят. Муж пришел где то через час если не больше. Всего 12 комнат. У каждой комнаты свой холодильник. Стоят в коридоре напротив дверей комнат. Кухня общая. 2 туалета - мужской и женский. Если честно туалеты убогии. В женском дверь не закрывается. Унитазов нет. 2 душа - мужской и женский. Души нормальные. Вода есть и горячая и холодная. Кухня .....жуть. 4 общии плитки. Но работает нормально только одна. (она стоит по середине). Посуды до фига. Но я свою привожу т.к. брезгую той пользоваться. У нас там очень холодно было....одно радует можете взять обогреватель под роспись. Мы были в 9 комнате. Там было 2 кровати, стол, 2 стула и железная мусорка. Кстати, постелку вроде дают, но я свою вожу. Телеков в комнатах нет. Есть телевизионка общая. В общем все нормально. Если не считать мышей я про них только на 3-и сутки узнала. Они по комнате и мусорке носились всю ночь. Я пол ночи не спала. Думала умру от страха. Так что в след. раз поеду возьму средство от грызунов - буду травить. Кстати, про это я у узнала у девушек которые там работают. Они разрешили. т.к. там мышей не травят. Всем наплевать. А вообще впечатление не очень. Бомжатник. Кстати, девочки кто повезет передачку на длит. свиданку заявление не пишите на передачку. Возьмите листы и ручку с собой. И главное паспортные данные запомните. Там напишите на 3-и сутки (ну или на 2-е смотря сколько дней) вместе с мужем. И вместе отнесёте в районе 5 часов в комнату передач. Заявление пишется в 2-х экз. А утром он заберет её когда уводить будут. Уводят их где-то в районе 08:30. Меня выпустили где-то в 08:45. т.к. смена опоздала на работу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 16407 ![]() |
Была в Юдово на ДС в конце мая 2013.
Заявление действительно принимают с 9, но вот до скольки точно не скажу, потому что приехала я где-то ближе к 10. Заявление у меня приняли, но долго не подписывали, так как у меня не было российского паспорта, а был только загран. Но ничего все-таки пропустили. Но предупредили, что в следующий раз, чтоб только с российским. Всвязи со всем этим меня мурыжили до 12:30, в итоге пропустили только в 13:00. Пока все решалось, я сумки за собой не таскала. Только когда подписали все бумаги и сказали идти на КПП, я пошла за сумками, в пару заходов все дотащила, никто не помогал. На КПП я еще ждала минут 30 на улице. Вещи помогают донести только уже внутри после проверки вещей и досмотра, до комнаты. Вещи проверяют полностью, все разворачивают. Личный досмотр достаточно гуманный, но я думаю все зависит от смены. Муж пришел минут через 30, не больше. Все на слабую "троечку". Опять же терпимо. Холодильники стоят уже в комнатах, но оставляют желать лучшего, НО все же работают, сильно морозят. Кухня общая, вполне себе, чисто,лучше взять с собой губку и чем со стола вытирать, можно еще жидкость прихватить, но там была. Посуды действительно много. Правда сковородку и кастрюлю я брала с собой и даже чашки с тарелками. Нож, вилки, ложки и открывалку выдают мужьям.Есть микроволновка. Два туалета - мужской и женский, рядом с курилкой, все чисто, регулярно убирается. Комнаты крохотные и кровати ужасные, тут вот пишут, что может повезли и получить комнату с большой деревянной кроватью. НО это все относительно, эти деревянные кровати реально полуторки и лежит на них простой ватный матрас, поэтому они очень жесткие. У нас была комната с двумя железными кроватями, мы их сдвигали. Ужасно скрипят. Обязательно берите постельное белье.В душе дверь теперь закрывается. Мусорки в комнате теперь нет, пользовались пакетом и еще у нас было 1,5 стула. В комнате 2 кровати, тумбочка, зеркало, вешалка, полка, стол, стулья, холодильник и очень грязные шторы, а еще есть радио. Телевозор в общей комнате (телевизионной). Выгоняют утром в 8:00 - 8:30. Желаю всем здоровья, удачи, терпения и сил! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:21 |