Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 ![]() |
zz11 прочла я вашу историю и вот что хотелось бы понять, а с какого перепуга ваш поклонник предложил пробить вас по базе данных??? И еще вот это ваше 'нарыла ТАКОЕ' ну что такого что сидел? Я уж грешным делом решила что он маньяк какой нить с извращениями.
Продолжу да. zz11 и что то же было такое в его поведении, что заставило вас пробивать его?? не думаю что вы уж сильно удивились когда нарыли. просто подтвердили свои подозрения. тогда зачем говорить что были практически в шоке?? Не понятно. И последнее. О каком таком подвиге идет речь? Я остаюсь со своим потому что хочу этого и не считаю что это подвиг несмотря на его ВИЧ, гепатит С, статьи и иже с ними. Такое ощущение что оставаясь с ним вы рассчитывали на то, что из чувства благодарности он срочно потащит вас к алтарю. Ан нет не вышло. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 4.9.2013, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16381 ![]() |
zz11 прочла я вашу историю и вот что хотелось бы понять, а с какого перепуга ваш поклонник предложил пробить вас по базе данных??? И еще вот это ваше 'нарыла ТАКОЕ' ну что такого что сидел? Я уж грешным делом решила что он маньяк какой нить с извращениями. Продолжу да. zz11 и что то же было такое в его поведении, что заставило вас пробивать его?? не думаю что вы уж сильно удивились когда нарыли. просто подтвердили свои подозрения. тогда зачем говорить что были практически в шоке?? Не понятно. И последнее. О каком таком подвиге идет речь? Я остаюсь со своим потому что хочу этого и не считаю что это подвиг несмотря на его ВИЧ, гепатит С, статьи и иже с ними. Такое ощущение что оставаясь с ним вы рассчитывали на то, что из чувства благодарности он срочно потащит вас к алтарю. Ан нет не вышло. В первую очередь, спасибо за ваш отклик. Мой поклонник предложил пробить меня по базам данных ну, наверное, для того, что это девочкам нравится - игра в шпионов. Может, хотел показать, как он крут. Не знаю. Но он не просто пробил, а потом стал пытаться меня из этих баз еще и вытаскивать, хотел сделать так, чтобы меня ни при каких обстоятельствах не трогали... Теперь по поводу того, что было в поведении моего "уголовника" такого, что заставило рыть информацию. (я его так называю просто потому, что не знаю, как назвать. Могу назвать любимый, но это больно писать - поскольку не знаю, останемся ли мы вместе, а я его, конечно, люблю). Ну я увидела, что у человека когда-то были деньги и деньги хорошие, по моим меркам просто огромные, при этом он не производил впечатление ни бизнесмена, ни получателя наследства. Потом в квартире у него я увидела устройство, камеру, по которой видно, кто идет по подъезду. Конечно, просто так такие вещи не устанавливают. Это все разожгло мое любопытство. Что касается того, что я нашла.Это очень серьезные вещи - просто так 11 лет не дают и просто так о человеке газеты не пишут. Конечно, он не за убийство сидел, и не за воровство, не за хулиганку, и не за экономическое преступление... Я действительно впала в шок - и в первую очередь даже не от его прошлого, а от резкого диссонанса - я видела перед собой порядочного, нормального мужика, который даже не курит, бывшего военного, который очень дорожит своими родственниками, видела человека, в котором чувствуется стержень - а тут такое... Мне хотелось понять, как внутренне порядочный человек вдруг вляпался в такое. Как смог допустить в своей жизни такие инциденты, ведь у него потом, как я узнала из статей, и бизнес свой был - прибыльный. Так зачем же еще надо было в криминал лезть, который тем более, судя по статьям в газете ему денег не принес... В общем, мне хотелось разгадать этого человека что ли. А замуж за такого человека на самом деле страшно выходить - я вообще ловила себя на мысли - идем вместе рядом - проезжает рядом машина - оттуда высовывают ствол и расстреливают нас. Смею уверить, что эту ситуацию я не на пустом месте придумываю. Теперь насчет подвига - я все равно считаю, что его бывшая возлюбленная - молодая красивая девка, которая самоотверженно ждала его 7 лет, а готова была ждать и 11 лет совершила ПОДВИГ. У них же не было ни детей, ни брака, зачем она жертвовала своими лучшими годами в жизни? Чтобы потом, как он освободится, расстаться с ним через 1-2 месяца? Каково ей было после этого? И вы, на мой взглад, тоже совершаете подвиг... Но это жизненный выбор, за который нужно не бояться нести ответственность. А я пока свой жизненный выбор сделать не могу... Или нет, не так. Если бы он первый мне хотя бы позвонил, я бы осталась с ним... Но я знаю, что он первым не позвонит. Поэтому нужно мне решить - звонить ли самой... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Теперь по поводу того, что было в поведении моего "уголовника" такого, что заставило рыть информацию. в квартире у него я увидела устройство, камеру, по которой видно, кто идет по подъезду. Конечно, просто так такие вещи не устанавливают. просто так 11 лет не дают и просто так о человеке газеты не пишут. Теперь насчет подвига - я все равно считаю, что его бывшая возлюбленная - молодая красивая девка, которая самоотверженно ждала его 7 лет, а готова была ждать и 11 лет совершила ПОДВИГ. На счет камеры - повеселили)))) Ха) - у меня значит пол подъезда криминальных авторитетов))))да и моя семья - тоже в их числе)))) 11 лет - мои познания уголовного кодекса говорят о том, что чтоб получить больше десятки - не обязательно быть мега блатным и авторитетным человеком и совершить преступление века) Ну и на счет подвига бывшей девушки- может всё же гораздо банальнее - любовь например) или отсутствие мозгов))) Если бы я была глупа, я бы никогда не раскопала его прошлое Может дело ни в вашем уме, а просто в любопытстве?)))) И откуда уверенность, что его прошлые дамы не знали ничего о нем? Ведь ни ей, ни мне от него не деньги нужны были... Но он предпочитает неизвестно чем заниматься, шляться до часа ночи где-то... Показалось, что с его бывшей девушкой вы прям лучшие подруги) вам то откуда знать, что ей от него надо было? PS: а может он до часа ночи по бабам шляется?) а вовсе не криминалом занимается)) И еще вопрос: вам сколько лет то? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16381 ![]() |
На счет камеры - повеселили)))) Ха) - у меня значит пол подъезда криминальных авторитетов))))да и моя семья - тоже в их числе)))) 11 лет - мои познания уголовного кодекса говорят о том, что чтоб получить больше десятки - не обязательно быть мега блатным и авторитетным человеком и совершить преступление века) Ну и на счет подвига бывшей девушки- может всё же гораздо банальнее - любовь например) или отсутствие мозгов))) Может дело ни в вашем уме, а просто в любопытстве?)))) И откуда уверенность, что его прошлые дамы не знали ничего о нем? Показалось, что с его бывшей девушкой вы прям лучшие подруги) вам то откуда знать, что ей от него надо было? PS: а может он до часа ночи по бабам шляется?) а вовсе не криминалом занимается)) И еще вопрос: вам сколько лет то? Ну я тоже догадываюсь, что 11 лет, можно получить и не за преступление века. Но там как раз было громкое дело. Да, насчет подвига ее бывшей - я убеждена, что она его любила. И тем более ей было больно расстаться с ним. А то, что он по бабам не шляется - я просто знаю. Также как знаю, видела, что он иной раз звонит с уличного таксофона, а не со своего сотового - тоже не просто так, наверное. И именами чужими представляется иногда, решая какие-то свои вопросы. В общем, ведет подозрительный образ жизни... А что касается ума - все мы бабы дуры, когда речь идет о любви... "И еще вопрос: вам сколько лет то?" Мне 35 лет, через 2 месяца будет 36, но я выгляжу значительно моложе |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Да, насчет подвига ее бывшей - я убеждена, что она его любила. И тем более ей было больно расстаться с ним. А то, что он по бабам не шляется - я просто знаю. В общем, ведет подозрительный образ жизни... Вы экстрасенс?) Может он грел ее не хило, имея бизнес свой?) Больно расстаться - это опять таки чисто ваше убеждение, так же как и ваша уверенность что ни по бабам шляется) Остальное -даже комментировать бессмысленно - раз всё на столько странно - так шлите его лесом) хотя думаю всё гораздо проще и спокойнее, чем вы себе надумали)) Мне 35 лет, через 2 месяца будет 36, но я выгляжу значительно моложе Вам четвертый десяток...-неужели заняться больше нечем, кроме как в Шерлока Холмса играть?))) |
|
|
![]()
|
|
Вы экстрасенс?) Может он грел ее не хило, имея бизнес свой?) Больно расстаться - это опять таки чисто ваше убеждение, так же как и ваша уверенность что ни по бабам шляется) Остальное -даже комментировать бессмысленно - раз всё на столько странно - так шлите его лесом) хотя думаю всё гораздо проще и спокойнее, чем вы себе надумали)) Вам четвертый десяток...-неужели заняться больше нечем, кроме как в Шерлока Холмса играть?))) Послать всегда можно, но мне хочется его спасти, чтобы он снова не сел. Остановить его, хотя, видимо, это невозможно. На него никто повлиять не может... А вы бы как своего любимого бы из криминала вытягивали, если бы знали, что он снова туда полез? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 10:44 |