Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 ![]() |
Да девочки, Вы правы, надо взять паузу. Посмотрим конечно что будет дальше. Вот она "прелесть" заочных отношений: 2,5 года трендишь, а человека все равно не знаешь. Потом свиданка как экзамен, что выучил за 4 месяца трепа. Аж самой смешно.
Привычка на воле оценивать людей по поступкам. А здесь надо не просто слушать, надо слЫшать что говорит человек. Про него я наконец-то услышала, что человек только берет, причём сразу все, и считает что все вокруг ему должны. Я это услышала, но почему-то подумала что на меня это не распространяется, ведь я любимая женщина. Оказалось что именно поэтому я должна больше всех. И эта любимая фраза - как жаль что я не на свободе, чтоб показать тебе как ты мне дорогА. А здесь я связан по рукам и ногам... Блин такая отмазка беспантовая, да? Он появится скорее всего, но я не уверена что для того чтоб осознать и попробовать начать сначала. Скорее всего уточнить что мне совсем плохо, и что я раскаиваюсь в своём поступке, что решила с ним расстаться. Ну ещё и до кучи мне чувство вины привил, что он предупреждал что будет тяжело ждать, а я поигралась с ним и бросила. Для меня тяжело это означало что - свиданки редкие, посылки тяжелые, отсутствие мужской помощи в тч и по дому, деньгами помогать, моральный облик блюсти, всегда на связи быть. Я к этому была готова. Но в его понимании видимо этого оказалось мало. Вот как-то так. Видимо это и правда конец. Он точно не захочет что-то исправлять т.к. считает себя оскорбленным в этой ситуации. Сообщение отредактировал mur-mur - 2.9.2013, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 ![]() |
Да девочки, Вы правы, надо взять паузу. Посмотрим конечно что будет дальше. Вот она "прелесть" заочных отношений: 2,5 года трендишь, а человека все равно не знаешь. Потом свиданка как экзамен, что выучил за 4 месяца трепа. Мур, появится он в зависимости от того , как у него обстоят дела с заменой Вас на более подходящую кандидатуру. Если уже есть кто то на примете, то может и не появиться, а если нет то скорее всего всего подберет нужные для данной ситуации выражения и все продолжится. Ведь ДС для них это целый праздник. Сколько всяких удовольствий сразу сваливается. А 2 года впереди еще. Читаю все фразы, которые он вам про связаные руки и про поигралась - все как под копирку. Наверное если и остальные вспомнить то скорее всего тоже ничем не будут отличаться. Например о том что ты мне самый близкий и родной человечек и кроме тебя мне не к кому за помощью обратиться. С одной стороны это чистая правда, но с другой - столько косяков вылазит если поглубже копнуть. Потерпи, дай времени сделать свое доброе дело, оно часто расставляет все по местам. Ты девочка с мозгами, желаю тебе искренне принять верное решение. Я вот до сих пор не могу его принять, единственное что за 5 лет смогла отвоевать для себя- принятие неоспариваемое им решений по поводу своих выходных и праздников, для себя я знаю что моральный облик останется безукоризненным ))), выполнение его просьб на мое усмотрение, т.е. нет времени или денег, значит не выполняю и меня не грызет совесть, тоже самое касается передач и дс. Вот на таких условиях ждемс. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 ![]() |
Дай времени сделать свое доброе дело, оно часто расставляет все по местам. Ты девочка с мозгами, желаю тебе искренне принять верное решение. Я вот до сих пор не могу его принять, единственное что за 5 лет смогла отвоевать для себя- принятие неоспариваемое им решений по поводу своих выходных и праздников, для себя я знаю что моральный облик останется безукоризненным ))), выполнение его просьб на мое усмотрение, т.е. нет времени или денег, значит не выполняю и меня не грызет совесть, тоже самое касается передач и дс. Вот на таких условиях ждемс. А какое решение правильное? Не существует правильных. Сегодня он поудалялся отовсюду. Все, исчез. Мне в своё время надо было тоже ставить себя жестче. А я как тряпка раскисла, бедненький, несчастненький. Мля он 3 срок уже несчастненький. Вот как поставила себя, то и получила. Возможно при другом раскладе, вот как у Вас, хочу делаю, хочу нет, может и так долго меня бы не выдержал. Я ещё так сильно ребёнка от него хотела. У меня нет детей, ну и здесь почему-то не дали. Ещё годовщина свадьбы со свиданкой на носу, на которую я не поеду. Иногда накатывает, прям бросить все и поехать. Но это только распишусь в своей ничтожности. Чувствую совсем накроет, договориться с кем, чтоб дома закрыли. Ужас короче. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 ![]() |
Мне в своё время надо было тоже ставить себя жестче. Мур, это пришло не сразу, когда 2,5 года общения было я тоже на все просьбы велась, и верила что "..все, срочно надо, другой такой возможности не будет..." и много подобных внушений и просьб было, а потом когда смогла понять что там и как, то и смогла выводы сделать, ну знаешь, как всегда влюбленность сменяется на другие чувства, возвращается трезвость ума и становится понятно что если сама не начнешь себя отстаивать то так и будет, ну и опять же из общения на сайте полезные выводы сделала, понемногу начала "двигать" наши отношения. Поначалу даже в кино с подругой не могла сходить - скандал сразу, а в этом году с рабочим коллективом на байдарках на 3 дня уехала и сказала что там связи не будет, да и как то несподручно и грести и болтать, так можно и тел.в речку уронить, да и никто из коллектива не в курсе о том что муж ЗК. Ругаться не стоит, надо просто доходчиво и настойчиво объяснять, так чтобы он понимал что это будет так ,а не иначе. Что ты в это время никак не нанесешь ущерба вашим "семейным" отношениям. Ты знаешь, мур, он очень переживает, я уверена. А этот ход про "поудалялся" говорит о том что он не хочет ни с кем общаться, от того что ему плохо. я думаю что проявит себя, но зато у тебя будет большой плюс, он поймет что ты можешь стоять на своем. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
А этот ход про "поудалялся" говорит о том что он не хочет ни с кем общаться, от того что ему плохо. я думаю что проявит себя, но зато у тебя будет большой плюс, он поймет что ты можешь стоять на своем. Это демонстративное хлопанье дверью, ничего им там не плохо, плохо от того, что не все капризульки исполняются по первому топоту ножкой. Ути-боземой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все вроде взрослые, а сопельки как у тинейджеров. Я кстати в свое время своему сказала на всякий случай: "от меня можно уйти один раз, обратного пути не будет" - и все, ни разу не бегал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:39 |