Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 ![]() |
Да девочки, Вы правы, надо взять паузу. Посмотрим конечно что будет дальше. Вот она "прелесть" заочных отношений: 2,5 года трендишь, а человека все равно не знаешь. Потом свиданка как экзамен, что выучил за 4 месяца трепа. Аж самой смешно.
Привычка на воле оценивать людей по поступкам. А здесь надо не просто слушать, надо слЫшать что говорит человек. Про него я наконец-то услышала, что человек только берет, причём сразу все, и считает что все вокруг ему должны. Я это услышала, но почему-то подумала что на меня это не распространяется, ведь я любимая женщина. Оказалось что именно поэтому я должна больше всех. И эта любимая фраза - как жаль что я не на свободе, чтоб показать тебе как ты мне дорогА. А здесь я связан по рукам и ногам... Блин такая отмазка беспантовая, да? Он появится скорее всего, но я не уверена что для того чтоб осознать и попробовать начать сначала. Скорее всего уточнить что мне совсем плохо, и что я раскаиваюсь в своём поступке, что решила с ним расстаться. Ну ещё и до кучи мне чувство вины привил, что он предупреждал что будет тяжело ждать, а я поигралась с ним и бросила. Для меня тяжело это означало что - свиданки редкие, посылки тяжелые, отсутствие мужской помощи в тч и по дому, деньгами помогать, моральный облик блюсти, всегда на связи быть. Я к этому была готова. Но в его понимании видимо этого оказалось мало. Вот как-то так. Видимо это и правда конец. Он точно не захочет что-то исправлять т.к. считает себя оскорбленным в этой ситуации. Сообщение отредактировал mur-mur - 2.9.2013, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 ![]() |
Да девочки, Вы правы, надо взять паузу. Посмотрим конечно что будет дальше. Вот она "прелесть" заочных отношений: 2,5 года трендишь, а человека все равно не знаешь. Потом свиданка как экзамен, что выучил за 4 месяца трепа. Мур, появится он в зависимости от того , как у него обстоят дела с заменой Вас на более подходящую кандидатуру. Если уже есть кто то на примете, то может и не появиться, а если нет то скорее всего всего подберет нужные для данной ситуации выражения и все продолжится. Ведь ДС для них это целый праздник. Сколько всяких удовольствий сразу сваливается. А 2 года впереди еще. Читаю все фразы, которые он вам про связаные руки и про поигралась - все как под копирку. Наверное если и остальные вспомнить то скорее всего тоже ничем не будут отличаться. Например о том что ты мне самый близкий и родной человечек и кроме тебя мне не к кому за помощью обратиться. С одной стороны это чистая правда, но с другой - столько косяков вылазит если поглубже копнуть. Потерпи, дай времени сделать свое доброе дело, оно часто расставляет все по местам. Ты девочка с мозгами, желаю тебе искренне принять верное решение. Я вот до сих пор не могу его принять, единственное что за 5 лет смогла отвоевать для себя- принятие неоспариваемое им решений по поводу своих выходных и праздников, для себя я знаю что моральный облик останется безукоризненным ))), выполнение его просьб на мое усмотрение, т.е. нет времени или денег, значит не выполняю и меня не грызет совесть, тоже самое касается передач и дс. Вот на таких условиях ждемс. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 11:35 |