Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 ![]() |
А я ушла от своего. 2,5 года. Осталось ещё 2. Такая каша в голове. С одной стороны - что я натворила. С другой разум говорит что он пользовался. Дело так было, познакомились в инете, через пол года расписались. Я далека от всего этого, иначе бы не связывалась. А так вроде мальчик красноречием не отличался, поэтому под шаблон тюремных певцов не подходил. Были просьбы сначала, деньги. По мелочи. Даже не просьбы, а так, намеки что что-то случилось и вот теперь надо. Ну блин как тут не помочь. Тем более от меня не убудет. Потом видимо как-то или совесть ))) у него проснулась или что, но просьбы за деньги кончились. Только на телефон 100-200 р. Я вроде расслабилась, что наверно все серьёзно теперь. В процессе всего этого поймал ещё немного срока, о чем тщательно от меня скрывал. Когда узнала сама, то каялся и говорил что боялся что брошу. А потом начали твориться вообще невероятные вещи ( для меня), и каждый раз клятвы что это последний раз. И по факту все время не последний.
И вот в самый последний китайский раз я не выдержала. Ему сказала. Дня 3 он меня уговаривал, упрашивал, обещал что это самый самый последний... Блин умом понимаю что все правильно сделала, что человек меня не уважал. А в душе такое творится... Что я наделала, вдруг он правда меня любил, вдруг у него на самом деле не было выбора... Блин девочки, верните меня на землю. Я же начинаю подумывать чтоб простить снова. За алкашкой и за наркотой за все время мной замечен не был. Сидит не за наркоту и не за другие серьёзные вещи. И вот так подумаю, 2 года ждать ещё. А я ему перестала доверять. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 ![]() |
А я ушла от своего. 2,5 года. Осталось ещё 2. Такая каша в голове. С одной стороны - что я натворила. С другой разум говорит что он пользовался. Дело так было, познакомились в инете, через пол года расписались. Я далека от всего этого, иначе бы не связывалась. А так вроде мальчик красноречием не отличался, поэтому под шаблон тюремных певцов не подходил. Были просьбы сначала, деньги. По мелочи. Даже не просьбы, а так, намеки что что-то случилось и вот теперь надо. Ну блин как тут не помочь. Тем более от меня не убудет. Потом видимо как-то или совесть ))) у него проснулась или что, но просьбы за деньги кончились. Только на телефон 100-200 р. Я вроде расслабилась, что наверно все серьёзно теперь. В процессе всего этого поймал ещё немного срока, о чем тщательно от меня скрывал. Когда узнала сама, то каялся и говорил что боялся что брошу. А потом начали твориться вообще невероятные вещи ( для меня), и каждый раз клятвы что это последний раз. И по факту все время не последний. И вот в самый последний китайский раз я не выдержала. Ему сказала. Дня 3 он меня уговаривал, упрашивал, обещал что это самый самый последний... Блин умом понимаю что все правильно сделала, что человек меня не уважал. А в душе такое творится... Что я наделала, вдруг он правда меня любил, вдруг у него на самом деле не было выбора... Блин девочки, верните меня на землю. Я же начинаю подумывать чтоб простить снова. За алкашкой и за наркотой за все время мной замечен не был. Сидит не за наркоту и не за другие серьёзные вещи. И вот так подумаю, 2 года ждать ещё. А я ему перестала доверять. Правда все как-то не очень понятна суть и причина конфликта, но могу посоветовать следующее (проверено на собственном опыте): во-первых, выдержите паузу и разложите все по полочкам нужен ли он вам. Во-вторых, я бы отпустила ситуацию пусть все идет своим чередом. Если вы действительно нужны друг другу, вы это почувствуете.Тогда не отталкивайте встречную инициативу. Если не нужен, не стоит и терзаться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:32 |