Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жёны и заочницы + сдают нервы |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 ![]() |
Крик души. Может многие сочтут мелочью, вобщем разобиделась на своего мужа за то что он забыл про то что вчера был день свадьбы. Подружка считает что в этом ничего трагичного, что многие вольные мужики не помнят об этой дате и что не стоит заморачиваться и что просто надо привыкнуть к этому. Но я считаю, что когда жена постоянно одна и что все общение в редких дс, когда ты набиваешь в течении недели сумки, потом прешь их , а его задача постараться хотя бы как то морально поддержать жену, чтобы она в этот или хотя бы на следующий день ощущала что близкий и дорогой человек думает о ней, а не на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю. Вчера он вообще не позвонил:-не смог, пусть, понимаю, сегодня говорю про таксофон, карточки, а в ответ матом о том что там столько проблем...причем я верю что их много, понимаю что на нервах постоянно, но раз в году... говорю - мне не надо с утра до вечера названивать, я не прошу об этом, я не говорю ничего когда тишина несколько дней. А сегодня то ли нервы сдали, может это эгоизм. Или права? Хочу услышать мнение ваше, оно для меня много значит. Может я одна такая обидчивая?
|
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Крик души. Может многие сочтут мелочью, вобщем разобиделась на своего мужа за то что он забыл про то что вчера был день свадьбы. Подружка считает что в этом ничего трагичного, что многие вольные мужики не помнят об этой дате и что не стоит заморачиваться и что просто надо привыкнуть к этому. Но я считаю, что когда жена постоянно одна и что все общение в редких дс, когда ты набиваешь в течении недели сумки, потом прешь их , а его задача постараться хотя бы как то морально поддержать жену, чтобы она в этот или хотя бы на следующий день ощущала что близкий и дорогой человек думает о ней, а не на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю. Вчера он вообще не позвонил:-не смог, пусть, понимаю, сегодня говорю про таксофон, карточки, а в ответ матом о том что там столько проблем...причем я верю что их много, понимаю что на нервах постоянно, но раз в году... говорю - мне не надо с утра до вечера названивать, я не прошу об этом, я не говорю ничего когда тишина несколько дней. А сегодня то ли нервы сдали, может это эгоизм. Или права? Хочу услышать мнение ваше, оно для меня много значит. Может я одна такая обидчивая? Галка..вот чесн слово,я сейчас серьезно: посмотрите в инете ЧЕМ и КАК отличается психика мужчины от психики женщины...Вы будете обижаться на слона за то что у него крылья не растут? Конечно нет,ибо это блять природой не предусмотрено!!! Не заставляйте его любить вас так,как хотите вы этого (по шаблону). Я вас уверяю,что отпустив вожжи стереотипов и правил (как должно быть правильно..по вашему мнению), мужчина вам будет благодарен! Для него знак внимания - это на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю,но это его ,понимаете,его выражение чувств!Не переделывайте его,потому что последствия переделки,уж поверьте,вас не обрадуют)) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 30.8.2013, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.5.2009 Из: россия Пользователь №: 3850 ![]() |
Спасибо, девчонки. Вы как всегда 1000 раз правы. Обидно было вчера на мое "выступление" в ответ услышать крик матом. Сегодня днем даже не представляю каким волшебным образом (это у нас совсем не принято - звонки в рабочее время) измудрился позвонил - прощения за вчера просил. понервничал вчера. и самое главное что я все понимаю, какие проблемы и обстановка какая, но понесло меня... Я ему тел загоняла, так там код стоит - именно эта дата. Сам просил поставить, говорил уж это я не забуду. Просто я его по-хорошему всегда просила - тяжело мне, ты со своей стороны просто морально меня поддерживай. А тут такая поддержка... Сегодня то мне самой над собой смешно. Ну вот бывают видимо заскоки в голове. Вылез наверное самый большой таракан.
[quote name='Ольга жена Сергея' date='30.8.2013, 11:37' post='477588'] Г ЧЕМ и КАК отличается психика мужчины от психики женщины.. Да ведь, самое интересное, что смотрела же я выступление американского пастора. И про коробочки у них в голове и про наши бегающие мысли, но все отключилось вчера. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 8:08 |